Expérience agréable, produits compétitifs. le seul bémol c'est que l'offre de promotion en ligne n'était pas en magasin j'ai du donc commander sur internet pour l'avoir en magasin (Menton)... perte de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfait de mon passage chez Bureau Vallée à Menton ! Le magasin est bien agencé et on trouve facilement tout ce qu’il faut, que ce soit pour la fourniture de bureau, la papeterie ou l’informa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande parfaite ! Tout était prêt, même en avance, avec un service de qualité. Je recommande pour leur sérieux et leur efficacité. Merci !
Yritys on vastannut
J'ai passé ma commande sans problème, j'ai été informée rapidement de la disponibilité de ma commande. En magasin ça m'a pris 5 minutes récupérer mon colis. Je suis très satisfaite pour ce qui conc... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
111 route de Sospel, 6500, Menton, RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Personnel y très accueillant et efficace. Livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Sur le site c'est simple et pratique pour choisir ses articles. Je paye en ligne, les commandes sont préparées rapidement.
Pas besoin de faire la queue, je file récupérer mes achats au fond du magasin, accueil chaleureux ! Je recommande ;) Je vais bientôt réserver calendrier et éphéméride !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Nous avons tout trouvé sur le site Internet qui offre beaucoup de choix et le retrait ensuite en magasin était parfait, rapide, bon accueil et les prix sont toujours corrects

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Commande préparée très rapidement, tout était ok. Personnel sympathique.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Personnel très sympathique et accueillant. Ma commande drive était bien préparé et prête à l'avance.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
le personnel est très sympathique, à l'écoute, serviable, souriant, ça fait plaisir :-)

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Tout était parfaitement préparé, la personne ayant vu que c était un compte professionnel a automatiquement édité ma facture, sans avoir à la réclamer.
J’ai reçu un appel lorsque ma commande était prête, ce qui est très appréciable.
La personne qui est allée chercher ma commande était très agréable et professionnelle.

Très bonne expérience.
Comme toujours, je suis bien accueillie, bien conseillée et toujours avec le sourire.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Très bon accueil et large choix de produits de qualité

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
commande rapidement traitée. Très bien accueillie, personnel super sympathique.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Personnel disponible, très agréable, essayant de trouver l article recherché, où se rapprochant !! Je remercie cette salariée.
En attente de mon article.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
Grand professionnel et à l’écoute du client !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Menton
J’ai réservé une imprimante sur le site bureau vallée et malheureusement le temps que je passe commande ils en avaient plus stock. J’ai eu quelqu’un au téléphone qui a été très aimable et m’as expliqué la situation. Le lendemain le vendeur me rappelle en me proposant une autre imprimante qui répondait à mes besoins. J’ai beaucoup apprécié ce geste!
Merci encore à Alex de Bureau Vallée de Menton !