Trés bien reçu, trés bien orienté , service courtois et resultat impeccable concernant une impression sur papier photo. Un grand merci à Clement pour son professionalisme.
Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100 Manosque, RSE, FR
Yritys on vastannut
Très satisfait de ma commande en ligne rapide sans la foule tranquille dans mon canapé et prix compétitifs
Yritys on vastannut
Le siège acheté est arrivée avant la date prévue. L heure de livraison convenue à été respectée. Il correspond en tout point à l image et au descriptif en plus il est très confortable. Au départ j ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
> Hier, je suis allé imprimer des documents. Et je n’ai pas apprécié le service. D’habitude, chaque fois que je vais dans cette photocopieuse, le personnel est toujours aimable. J’ai demandé d... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100, Manosque, RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
Un accueil et un accompagnement pour faire des impressions très très déplorable pas par manque de personnel,ni pour la foule dans le magasin!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
Commande passée facilement, livraison rapide et paiement aussi simple .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
c'est un magasin avec un large choix, autant professionnelle que particulier.
les prix sont pour certains produit encore un peu chers, mais ma commande par internet été trés satisfaisant niveau prix et acceuil-reception .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
J'ai apprécié votre appel téléphonique m'informant de la disponibilité de ma commande pour son retrait dans votre magasin de manosque

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
J'apprécie beaucoup Bureau vallée à Manosque pour le choix proposé en papeterie en consommables d'imprimantes mais également pour les conseils qu'il est possible d'obtenir. Le personnel est compétent et attentif. Bravo à toute l'équipe. Joël G

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
Produits de bonne qualité, tarif avantageux, livraison rapide et livreur adorable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
J'ai été écoutée lors d'une demande de reprise/échange et bien conseillée
au top !

Commande disponible rapidement.
Produit de remplacement proposé suite produit manquant.
Bon service client au magasin de Manosque
Produits moins chers qu'en grandes distribution ou internet

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
Bonne qualité des produits dans l'ensemble, Personnel sympathique.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Manosque
Ne voyant pas l'avancement de la commande j'ai téléphoné et la vendeuse m'a affirmée que la commande a bien été préparée et expédié avec les demandes spécifiques que j'avais faite.
Ma demande a été respecté je l'ai réceptionné hier l'état était impeccable. Mon enfant est ravie et moi je suis contente j'ai pu bénéficier de la super promo 1=2 achetés sur ces cahiers oxford plus que pratique !
Merci à cette vendeuse du Bureau vallée de Manosque.