J'ai commandé une blouse de chimie via le net avec un rendez-vous pour le lendemain 14h30. La taille demandée n'était plus disponible et ils ont été très réactif. Un très gentil Mr m'a appelé pour m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai commandé sur le site et j’ai pu récupérer ma commande le lendemain au magasin. C’était rapide.
Yritys on vastannut
J'ai trouvé l'article introuvable ailleurs au moment de la rentrée (cahier 24x32 petits carreaux de 200p environ) On pouvait le récupérer très rapidement. La seule raison de ne pas avoir mis 5 ét... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Matériel de qualité. Impossible de le trouver à ce prix ailleurs que chez Bureau Vallée et seulement en stock à Mâcon ! Commandé sur internet, je suis passé le chercher au magasin. Tout s'est très bie... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
76 route de Lyon, 71000, Mâcon, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
service irréprochable, en plus la livraison par vos soins c'est top

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
équipe de Bureau Vallée très sympathique - livraison impeccable !!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
une prise en charge très rapide de la commande, une expédition très rapide .Bravo.
Le service de livraison Chronopost n'a pas été à la hauteur et le colis est arrivé complètement ouvert, ramettes éparpillées au fond du sac de livraison et endommagées.
Bureau Vallée nous a dédommagés, merci pour ce geste commercial.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
J’ai eu ma nouvelle imprimante Canon disponible en 3h au magasin de Macon, où j’ai rapporté l’ancienne qui avait plus de 5, 5 ans. C’était parfait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
J'ai commandé une cartouche d'encre le 22 mars et l'e-mail de confirmation m'a indiqué que je pourrais la récupérer après 12h00 le mercredi 26.
Finalement, je suis arrivé au magasin vers 15 heures. Après avoir dû demander son chemin car l'adresse indiquée sur l'e-mail de confirmation était différente de celle où ils se trouvent réellement. J'ai ensuite attendu 10 minutes pendant que les assistants regardaient et décidaient qu'il n'était pas arrivé. On m'a dit que quelqu'un du magasin m'appellerait. Tard le lendemain après-midi, j'ai reçu un e-mail m'informant que la cartouche était prête à être récupérée. J'y suis allé pour la deuxième fois et on m'a dit à la caisse de me rendre à un autre comptoir du magasin, qui m'a alors rapidement dit que j'aurais dû demander à la caisse.
Finalement après 2 allers-retours de près de 50 kms j'ai récupéré mon encre. J'aurais dû commander chez Auchan, le récupérer plus tôt dans un Point Relais du village voisin. Inutile de dire que je ne fréquenterai plus Bureau Vallée.
Je ne leur donnerais aucune étoile du tout.
Not a Happy Customer!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
Accueilli par 2 femmes charmantes et très professionnelles.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
Commande par internet, produit disponible dès le lendemain. Retrait rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
Produit manquant remboursement immediat super

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
Bonjour, difficulté à trouver ma commande qui de surcroît nm'est pas du tout dans les délais de livraison prévus. Merci pour votre patience

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
Très bon accueil et avec le sourire c'est très agréable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
Délai de livraison respecté, colis en bon état, l'intégralité des produits étaient présents

Un peu déçue
Bon enseigne et ce que j’ai commandé marche très bien. Cependant déçue du fait de recevoir un modèle de présentation sans être au courant (rayures, plus de protections plastiques et poussière dessus !)

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Mâcon
Super prix, super simple, super rapide, très bon accueil, rien à redire, je recommande.