Ce lieu est définitivement fermer tout cela pour laisser la place a je ne sais pas quoi et c'etait super bien d'en avoir un
Sijainti
Vaihda sijaintia60 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon 7, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Que soit à Lyon 7éme, ou à Antibes, l'accueil et le professionnalisme des équipes est au top ( suivi de commande, petit coup de fil pour prévenir d'une mise à dispo d'un produit initialement indisponi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait plusieurs fois que je commande et tout se passe très bien. Les commandes arrivent rapidement, en bon état, et comme sur la photo. À chaque fois je commande pour des fournitures de bureau ou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Lyon 7ème
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
60 avenue Tony Garnier, 69007, Lyon 7, Ranska

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bureau Vallée , c'est au top !
Soit auparavant le bureau vallée de Limonest ( 69) et maintenant notre bureau vallée de Lyon 7eme, nous en avons toujours été satisfaits, tant au niveau de l'achat en ligne, que de l'accueil, et du choix, pour les besoins de notre association que pour notre usage personnel.

Accueil agréable et serviable
Accueil agréable et serviable. Renseignements parfait. Tarif très bon.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Lyon 7ème
Bon accueil et retrait rapide de ma…
Bon accueil et retrait rapide de ma commande en ligne

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Lyon 7ème
Commande facile et livraison rapide.
Commande facile et livraison rapide.
Produit conforme à mon attente.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Lyon 7ème
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande. J'ai pu trouvé le produit qui m'intéressait à un tarif correct. Livraison un peu plus longue que prévu mais pas imputable à l'expéditeur, c'est CHRONOPOST ...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Lyon 7ème
Je me suis trompé d'établissement lors…
Je me suis trompé d'établissement lors de ma commande et un commercial de Lyon 7ème l'a gentiment déposé à Bourgoin.

Produit top, livreur incompétent
Rien à redire côté produit, qualité au rendez-vous et service client très présent et à l'écoute !!
Problème de TAILLE avec le livreur, qui ne REGARDE PAS LE DESTINATAIRE DE LIVRAISON. C'est bien beau de regarder l'adresse de livraison, mais quand une personne habite au dessus d'un commerce, c'est bien de regarder le destinataire. Et non pas de le livrer au commerce (qui ne regarde pas non plus)... Donc Top côté Bureau Vallée, mais prévenez vos livreurs...

Sav imprimante canon
Après avoir acheté une imprimante canon celle-ci ne marchait pas à la mise en route!retour en magasin pour réparation dans le cadre de la garantie!après coup impossible à réparer et un super geste commercial du magasin en me laissant celle de prêt une epson qui valait plus du double de ma canon!un grand merci et merci pour votre accueil et vos services!cordialement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Lyon 7ème
Commande passée sur internet et mise à…
Commande passée sur internet et mise à disposition rapidement
Personnel très agréable et serviable
Ma commande était prête dans un sachet en papier

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Lyon 7ème
je suis contente de mon achat on y…
je suis contente de mon achat on y trouve un peu tout dont on a besoin

Contente de ma commande
Ma commande était correctement emballée et je suis satisfaite du produit que j'ai acheté.

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite de la réactivité et de la gentillesse du personnel.

Personnel agréable.
Personnel agréable.
Temps d’attente en caisse parfois un peu long
Mériterait d’embaucher une personne..

Trustpilot-kokemus