Bureau Vallée - Lille (centre-ville) Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

123 rue Pierre Mauroy, 59800 Lille, RNE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Toujours très bien conseillée chez Bureau Vallée. J’ai acheté une grosse imprimante qui est arrivée en avance sur la date de livraison initialement prévue, plutôt très pratique ! Je ne pouvais la p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les fournitures sont de bonnes qualités. Les prix sont attractifs. La boutique pour le retrait des articles est bien située et accessible (centre ville de Lille) Le personnel est accueillant et prof... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mat... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26 -Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!! -Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible". Donc informations contradicto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

Promotion box for Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Les p'tits prix PROS

Personnel sympathique et de bon conseils

Personnel sympathique et de bon conseils

10. kesäkuuta 2024

Très content

Commande rapide, information précise du suivi de commande, récupération de la commande en magasin simple, facile et fiable. Prix concurrentiel. Bref, j'en suis très satisfait.

30. toukokuuta 2024

Service au top!

29. toukokuuta 2024

Bonjour Gael Davrinche,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que notre service était au top!

À bientôt,

L'équipe de Lille Centre

Saanut 5/5 tähteä

commande par internet très bien…

commande par internet très bien déroulée
à recommander

24. toukokuuta 2024

Bonjour Faubry,

Saanut 5/5 tähteä

Commande faite sur internet et ravie de…

Commande faite sur internet et ravie de la rapidité du traitement. Produits conformes à ma demande

20. huhtikuuta 2024

Bonjour Martine Marcuzzo,

Saanut 5/5 tähteä

très bien pas besoin de chercher…

très bien pas besoin de chercher ailleurs

4. toukokuuta 2024

Bonjour LA "PETITE SOURIS ",

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilité du produit et bien moins…

Disponibilité du produit et bien moins cher que sur d'autres sites tels que Amazon !
Personnels très compétents et sympathiques !
A recommander.

29. maaliskuuta 2024

Bonjour Magalie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très satisfait

Très satisfait ! délais, suivis de colis et produit conforme à la demande.

24. huhtikuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Conseils lacunaires

J'avais besoin d'une nouvelle cartouche d'encre noire pour mon imprimante. J'ai commandé une cartouche reconditionnée, moins chère, que je suis allée chercher au magasin. Celle-ci n'a pas été reconnue par mon imprimante. Lorsque je suis retournée au magasin, le personnel n'avait pas l'air surpris, c'est apparemment un problème récurrent avec ce type d'imprimantes, lié aux mises à jour du pilote (aucun avertissement sur le site ni lors du retrait de la commande pourtant...). J'ai pu échanger la cartouche reconditionnée contre une cartouche fabricant (60 euros), cette fois-ci reconnue par mon imprimante, mais là, nouveau problème: ma cartouche de cyan étant également vide, l'imprimante ne pouvait pas fonctionner, même pour une impression noir et blanc... je dois donc retourner au magasin acheter une cartouche de cyan. Là encore, la personne n'a pas l'air surprise et me dit, l'air blasé, que c'est comme ça que ce type d'imprimantes fonctionne. Je rachète donc une cartouche de cyan (40 euros). En essayant d'imprimer, c'est cette fois-ci ma cartouche de magenta qui se révèle être également vide. Je rappelle donc le magasin pour demander si je peux revenir échanger les cartouches de noir et de cyan (qui m'ont coûté 100 euros en tout), contre un pack à 105 euros contenant toutes les couleurs, afin d'éviter de devoir racheter une cartouche de magenta à 40 euros. Ce n'est apparemment pas possible car le magasin ne reprend pas les cartouches fabricant déjà ouvertes. J'ai fait part de mon mécontentement de ne pas avoir été prévenue des problèmes apparemment courants que je pouvais rencontrer en achetant séparément des cartouches, et je suis allée acheter les 2 cartouches restantes (magenta et jaune, afin de ne pas me retrouver avec le même problème si la cartouche jaune se révélait être vide) chez Boulanger (40 euros chacune). Je ne souhaitais pas retourner dans ce magasin où j'ai été très mal conseillée, après 3 visites dans la même journée. J'ai donc payé en tout 180 euros pour 4 cartouches d'encre, et fait 4 allers-retour à vélo dans 2 magasins différents.

18. huhtikuuta 2024

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Satisfait

Très rapide et livraison gratuite! Je suis très satisfait

12. huhtikuuta 2024

Entière satisfaction

Commande passée sur le site avec retrait en magasin dès le lendemain.
Aucune attente, service rapide et prix compétitifs !

11. huhtikuuta 2024

super

très bonne communication

6. maaliskuuta 2024

Bonjour OV,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Efficacité

Je suis passé pour chercher un colis. C'était rapide et sans souci.

24. maaliskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Commande. Confirmation. Information disponibilité. Retrait. Parfait.

4. maaliskuuta 2024

Livraison rapide

7. maaliskuuta 2024

Bonjour Libert,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Satisfaite

Encore une fois Bureau Vallée s'est montré rapide, efficace et à un prix plus honnête que ceux que j'avais trouvé chez ses concurrents. Bravo !

21. helmikuuta 2024

Produit conforme et livraison rapide

Produit conforme et livraison rapide

14. tammikuuta 2024

Bonjour Saidou Keita,

Fiable !

Très bon service de click & collect, réactif et satisfaisant !

7. helmikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Produits et bien prix bien…

Produits et prix bien positionnés... délai de livraison rapide et respecté.

18. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin