Déjà c'est un magasin qui présente un espace agréable où déambuler , bien rangé et spacieux. Ensuite le personnel est accueillant et serviable . Bien entendu on aime aussi les produits divers qui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180 Les Sables d'Olonne, RNW, FR
Yritys on vastannut
j'ai bénéficié de l'offre 100% remboursé, très rapide pour commander et très facile, très bien acceuilli en magasin , pas d'attente et déjà remboursé . Le magasin est très clair, on trouve facilement... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Madame, Monsieur, Les articles chez Bureau Vallée sont de qualité, mais cela reste cher. En revanche, j’ai pu intégrer à mes achats les cartouches d’encre pour mon imprimante EPSON, proposé... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180, Les Sables d'Olonne, RNW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
La disponibilité des produits et l'amabilité des conseillers

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
tres bonne réactivité par rapport a ma commande de cartouches d encre
possibilité de les récupérer très vite le jour même
c'es super

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Une commande sur le net validée immédiatement, un stock au magasin des Sables d'olonne tellement suffisant que ce n'était mê^me pas la peine de commander en ligne ! avec des conseils en plus pour l'utilisation et les prochains achats : des pros !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Excellente organisation car le produit conforme à la cde a été livré beaucoup plus rapidement que prévu. Bravo à toute l"équipe.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Toujours très satisfaite de l'équipe des Sables d'Olonne. Magasin avec du choix et bien rangé.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Client depuis longtemps en magasin, ne pouvant pas ou peu me déplacer, essai commandé via internet, livraison dès le lendemain. Rien à redire, sinon bravo.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Caissières un peu trop bavardes entre elles... Les clients attendent pour ne pas les déranger. J'en ai fait l'expérience à chaque fois.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Rapidité pour la préparation de commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Achats effectués auprès de bureau vallée livrés rapidement (48h) et conforme à la commande.
J'ai été contacté par téléphone par un collaborateur Bureau Vallée pour préciser un choix ce qui est appréciable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Aussitôt commandé en ligne, aussitôt disponible au magasin, service rapide et efficace.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Magasin proposant un large choix d'articles à prix compétitifs. L'équipe y est professionnelle et sympathique. Le clic & collect est très pratique.

Bien
Sauf le fléchage du clic en collectivité en hauteur et non visible à l entrée du magasin,,,,

Très bon matériel. Je recommande Bureau Valée pour la qualité du matériel

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
expédition chère, possibilité d'expédier d'un magasin à autre serait un plus !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Un avis très favorable pour bureau Vallée Les Sables-d'Olonne.
Je recommande vivement.