Très satisfaite de Clément de bureau vallée Tampon. Très patient, très bon conseiller. Grâce à lui j'ai pu faire tous mes documents et il m'a évité de faire en double certains documents car au vu... Näytä lisää
Rue Vallon Hoarau 69, 97430 Le Tampon, RE
Yritys on vastannut
Bonjour, Je suis passé au Bureau Vallée du Tampon Réunion aujourdh'ui le 17/12/2022 mon enfant à juste regardé puis essayer une baffe de sonos avec des boutons sonores de type mixage qui résonne... Näytä lisää
Merci à clément pour l’impression de mon dossier. Rapide et efficace ! Plusieurs passages à Bureau Vallée plusieurs fois satisfait. Je recommande.
Yritys on vastannut
Équipe sympathique et efficace. Je laisserai la liste des effets scolaires pour la rentrée prochaine je sais que je ne serai pas déçue.
Yrityksen kirjoittama
Rue Vallon Hoarau 69, 97430, Le Tampon, Réunion

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très satisfaite de Clément de bureau vallée Tampon.
Très patient, très bon conseiller.
Grâce à lui j'ai pu faire tous mes documents et il m'a évité de faire en double certains documents car au vu du nombre de mails envoyés cela n'était pas évident pour moi.
Merci Clément pour l'aide apporté pour ouvrir mes documents.
Mme Clavier Anne Marie

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Tampon
Bon accueil service rapide équipe sympathique

Équipe très accueillant , super magasin .je recommande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Tampon
Service au tope bon renseignement je recommande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Tampon
Superbe accueille, les employés super sympa, au top

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Tampon
Merci à clément pour l’impression de mon dossier. Rapide et efficace !
Plusieurs passages à Bureau Vallée plusieurs fois satisfait.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Tampon
Je suis passé au Bureau Vallée du Tampon Réunion aujourdh'ui le 17/12/2022 mon enfant à juste regardé puis essayer une baffe de sonos avec des boutons sonores de type mixage qui résonne trés fort donc qui dit fort dit cela attire l'attention d'un enfant de 7 ans , il a donc juste essayé le modèle d'expos ! à l'entrée du magasin ! le commercial vient vers mon enfant et le dit ouvertement devant moi " si tu casses tu payes " c'est comme cela que l'on accueil les clients chez vous je n'y retournerais pas juste pour ce personnage désagréable qui ne sait pas être accueillant et chaleureux en cette période de fin d'année 2022 , à l'avenir mettez une pancarte SI ON TOUCHE ON PAYE car mon fils n'a rien cassé pour information mise à part découvrir cette baffe qui éclairé de toutes les couleurs !!!!