Je ne savais pas qu'il fallait attendre un email spécifique au retrait de colis et l'hôtesse c'est montré très serviable et à constitué ma commande pour que je repars avec. Je lui en suis reconnaissa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)
Yritys on vastannut
Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).
Yritys on vastannut
Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
5 bis avenue Simon Vouet, 78560, Port Marly, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Le magasin de Port-Marly a refusé de transmettre au magasin de Boulogne JB Clément l'imprimante que j'avais commandée, mais a accepté 48h après de livrer la même commandée sur le site. Beaucoup de paperasses pour rien...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Envoi rapide et conforme à ce qui a été demandé.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Conseil efficace. Arrangement rapide pour annulation d'une de mes commandes. Livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Ma commande était prête à l’heure prévue
J’ai ajouté quelques éléments glanés en magasin et j’ai pu obtenir une facture supplémentaire sans difficulté
Le personnel est toujours très aimable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
J avais sélectionné un modèle parmi 4 modèles proposés et je n ai pas reçu le bon modèle. Le pire c est que j ai reçu le modèle que je trouvais le pire des 4.
Je ne recommanderai pas chez Bureau Vallée

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Je suis allée pour récupérer une commande en ligne. C'était efficace et les personnels sont sympa.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Très bon accueil au magasin du Port Marly, personnel agréable et disponible

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Prix, rapidité, efficacité, innovation quant aux solutions de livraison.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
commande prête rapidement. Enlèvement sur place sans problème. Bon acceuil.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Commande facile à faire sur le site. Envoi très rapide et mails simples d'accompagnement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Hormis un délai de livraison dont le magasin n'était pas responsable, tout s'est bien déroulé, communication ok, amabilité ok

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Commande traitée avec soin et rapidité !