Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

8 rue Ambroise Paré, 22360 Langueux (Saint Brieuc), RNW, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Dommage d'avoir dû attendre une bonne dizaine de minutes au point de retrait de ma commande. En fait, c'est un collègue du comptoir d'à côté, très occupé par les clients venant en SAV qui a fini pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande préparée rapidement. Disponible au point retrait. Malgré une arrivée tardive de ma part (18h35) pour fermeture à 18h45, ils m'ont laissé entrer récupérer ma commande à l'accueil/caisse. J'ai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée, problème sur l horaire de récupération de commande,j ai téléphoné pour savoir s'il était possible d'avancer l'heure , jeune femme très gentille qui malgré un grand nomyde commande ce... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à l’équipe de Bureau Vallée Langueux ! Mes achats de fournitures ont été faites en ligne puis préparées. Je n’ai pas eu d’attente pour les récupérer. De plus il y avait un petit changement de c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• 8 rue Ambroise Paré, 22360, Langueux (Saint Brieuc), RNW, Ranska

• 02 96 52 50 03
Promotion box for Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Les p'tits prix PROS

Kaikki arvostelut

10 646 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

confirmation de la commande avec jour…

confirmation de la commande avec jour de retrait et le jour j manque 2 colis !!! .
La personne annonce à notre salarié la commande est sur Guingamp et donc disponible seulement le jour suivant !!! .

12. tammikuuta 2023

Bonjour monsieur Carnac,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle et au respect des délais annoncés.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, pour l'achat de toile à peindre, satisfaite de mon achat,ma fille en avait plus

8. helmikuuta 2023

Bonjour LaetitiaCornillet,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Super

Rien à redire, livraison rapide, de qualité, en bref super

6. helmikuuta 2023

Bonjour Hélène Mahé,

Retrait rapide 👍👍

5. helmikuuta 2023

Bonjour Pauline,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne communication et suivi de…

Très bonne communication et suivi de commande. Livraison rapide et efficace . C'est parfait!

31. tammikuuta 2023

Bonjour monsieur,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

CONSEIL AMABILITE

Première commande sur internet

15. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir .

Tout est parfait

Tout est parfait, les produits comme la livraison merci

14. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir .

Saanut 5/5 tähteä

Relation clientèle au top.

Relation clientèle au top.
Grand choix de produit.

8. tammikuuta 2023

Bonjour ADELINE CHAMPIN,

Equipe attentive et réactive

Très bon accueil, grand choix de produits et de bons conseils.

5. tammikuuta 2023

Bonjour Bruno B,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Belle journée à vous.

Accueil amabilité

Facilité de commande sur le site avec retrait en magasin possible et gratuit, accueil, amabilité, rapidité de service : parfait.

6. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Il est vrai que le click and collect est un bon moyen de commande ; La préparation étant gratuite, il ne vous suffit plus qu'à récupérer votre commande sans attendre en caisse.
Merci d'avoir partagé votre expérience Bureau Vallée.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

RAPIDE LIVRAISON

LIVRAISON RAPIDE LIVREUR TRES SYMPATHIQUE

14. joulukuuta 2022

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.

Saanut 5/5 tähteä

Commande conforme et très bon accueil

19. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Saanut 3/5 tähteä

Au téléphone il m'a été répondu que je serai avisé quand ma commande, payée, sera disponible ..
J'attends toujours ..

7. joulukuuta 2022

Bonjour Bernard MICHEL,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. Et encore désolé pour notre erreur de communication J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

Cordialement.

Rapidité et efficacité

13. marraskuuta 2022

Bonjour LOUISON BERTHELOT,

Saanut 5/5 tähteä

Rapide accueil tres agreable bons…

Rapide accueil tres agreable bons conseils

28. marraskuuta 2022

Bonjour Dominique LEMEUR,

Produits a bon prix et de qualité

Produits a bon prix et de qualité
Commande en ligne préparé avec rapidité.

26. marraskuuta 2022

Bonjour Georgette TRASSARD,

Saanut 5/5 tähteä

amabilité du personnel, rapidité de la prestation

commande aisée après ouverture du compte, rapidité belle exécution de la commande

22. marraskuuta 2022

Saanut 2/5 tähteä

Ma commande devait être prête le 16…

Ma commande devait être prête le 16 nov, je reçois un SMS pour me dire que la n est pas prête. Ce qui manque dans ce Sms c est une date approximative de réception de ma commande.Au bout de 3 jours, J ai du téléphoner pour avoir une information sur la livraison. Bonne journée

19. marraskuuta 2022

Bonjour monsieur Desrousseaux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de réception de votre commande.
Malgré notre souci de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne prise en charge

Ma commande a été préparée en moins de 2h. Je ne savais pas où le diriger dans le magasin j'ai donc demandé à une vendeuse qui était en train de m'expliquer où me rendre, mais son collègue qui s'en occupe et qui passait par là nous a pris en charge tout de suite et amène au bon endroit avant d'aller chercher ma commande.

14. marraskuuta 2022

Saanut 1/5 tähteä

Commande defectueuse tampon non…

Commande defectueuse tampon non conforme.

10. marraskuuta 2022

Bonjour yann lepetit,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur de fabrication.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Saint Brieuc-Langueux.

L'équipe Bureau Vallée Saint Brieuc-Langueux

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin