Bon accueil dans le magasin mais quand on achète en ligne, on reçoit un mail qui dit qu’on peut le récupérer le lendemain, et on choisit l’heure de retrait. Or c’est totalement faux, si l’article n’es... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintia31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670 Labège, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai pris l'habitude de commander dans le cadre du 100% remboursé : cela me permet d'aider mes filles dans le cadre de la rentrée ( 3 petits enfants). Dans le contexte actuel c'est une e onomienon nég... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En raison d'un afflux de commande, la mienne n'était pas prête, ce qui m'ennuyait car je devais m'absenter plusieurs jours. Axel m'a servi immédiatement et en plus avec le sourire et bonne humeur ! Br... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Malgré l’intensité de travail liée à l’approche de la rentrée scolaire, l’équipe de Bureau Vallée Labège a préparé ma commande (un peu pénible, je reconnais) avec sérieux et attention, palliant même... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- 05 31 61 41 66

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Labège
La commande n'était pas prête à mon…
La commande n'était pas prête à mon arrivée
J'ai du attendre
Je trouve dommage que l'on soit obligé de passer par la caisse,j'ai du encore attendre.

Accueil de qualité
J'ai bien apprécié la qualité de l'accueil et la rapidité pour récupérer ma commande

Prix attractifs
Prix très bien placés sur les produits commandés.
Disponibilité et amabilité du responsable qui a su apporter les réponses attendues. Sens du service apprécié

Une équipe particulièrement…
Une équipe particulièrement professionnelle, notamment sur la zone d'impression. Merci pour le professionnalisme de toute l'équipe.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Labège
Très bien accueilli et bcp de chois sur…
Très bien accueilli et bcp de choix sur les fournitures

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Labège
Articles disponibles et de qualité
Les articles étaient disponibles immédiatement et de qualité. Un accueil très professionnel et agréable lors du retrait de ma commande en magasin. Je recommande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Labège
Personnel très agréable et livraison rapide
En plus de la livraison rapide et pratique en magasin, le personnel a été particulièrement aimable et je les en remercie. Accessoirement, j'adore mes nouveaux rangements de bureau. :)

RAPIDITE ET EFFICACITÉ
Produits commandés sur le site et disponible dans les 2 heures comme précisé lors de la commande. Récupéré très rapidement en caisse. Très efficace !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Labège
Les filles à l’impression sont des…
Les filles à l’impression sont des perles.
Efficaces et d’une gentillesse rarement vue. De grâce, gardez les

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Labège
Produit livré dans les délais sans…
Produit livré dans les délais sans frais de port

Commandé sur Internet et récupéré en click & collect
Très bonne expérience client.
Service rapide et simple.

Trustpilot-kokemus