Cette expérience est très très satisfaisante en tout POINTS, accueil souriant professionnel pour les orientations et conseils 👌prix attractifs 👏 choix complet environnement plus qu'agréable vraimen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais commandé en Pick and Collect au magasin de La Rochelle rue Villeneuve et en allant l'après-midi chercher ma commande on m'a dit qu'elle était partie par FedEx. Le lendemain le livreur TNT au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fournitures scolaire à petit prix Lavatantage c'est que certains articles comme des crayons , feutres surligneur sont vendus à l'unité Préparation de la commande rapide
Yrityksen kirjoittama
12, rue de Villeneuve, 17000, La Rochelle, RSW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bonne qualité rapidité amabilité dès vendeurs

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
J'aurais mis 5 étoiles mais le problème c'est clairement l'emplacement du magasin en lui, situé en plein centre ville de La Rochelle, c'est très difficile de pouvoir trouver une place gratuitement pour aller retirer sa commande.
Un jour, ils auront 5 étoiles s'il se déplace dans une zone plus facile d'accès.
En tout cas, je suis très satisfait de ce magasin hors mis le gros point négatif du dessus, les prix sont corrects pour bon nombres d'articles.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
Ma commande à était préparer soigneusement, prête à l'heure convenue.
Ayant laisser un message concernant ma commande, cela a bien été pris en compte
Je suis satisfaite

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
J'ai commandé un article depuis le site du magasin, pour un retrait ultérieur.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
Commande internet produit dispo en magasin dès le lendemain… personnel hyper souriant et serviable !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
Très bonne communication quand un problème de livraison intervient. Merci à l'équipe

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
Ce n’est pas très clair pour le choix des couleurs du matériel sélectionné.
Sinon tout est top.
En boutique le personnel est accueillant et de bons conseils. Merci !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
Nous avons téléphoné avant de nous déplacer pour savoir si effectivement il y avait l’article (pince pour étiqueter les vêtements) en stock et si quelques attaches en plastique étaient fournies avec la pince.
La réponse a été oui aux deux questions.
Nous avons donc fait un click&collect.
Au moment du retrait, nous avons quand même vérifié le contenu de la boîte. Pas d’attaches …
Faute d’autres solutions et pressés par le temps, nous avons du acheter une boîte de 5 000 attaches alors qu’il ne nous en fallait que 50. La boîte d’attaches était 2 fois plus chère que la pince.
Nous avons fait remonter ce point au magasin. Ce ne sont pas les magasins qui répondent à nos questions mais un service clients externe !
Du coup, personne n’est responsable !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
Pourquoi chercher sur internet quand on trouve chez un commerçant près de chez soi

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
Impossible de juste réserver un article par téléphone. Il faut se rendre sur le site, payer par carte et ensuite se déplacer pour récupérer l’objet... surtout qu’il s’agissait juste d’une cartouche d’imprimante, rien d’extraordinaire.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Rochelle
commande exécute rapidement en 48 heures.
emballage très sérieux qualité impeccable.
remerciements a cette équipe