nous sommes arrivés au moment d'un problème informatique et l'équipe , pourtant débordée, a été adorable et hyper serviable. Nous avons trouvé tout ce que nous voulions et avons pu récupérer nos comma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Notre commande a été préparée rapidement et conforme. Je suis passé par le site pour faire la liste de rentrée de mob fils et c’est pratique. Pas besoin de passer 2 heures dans les magasins. L’année p... Näytä lisää
Top! je conseille vivement, choix, disponibilité,, les offres et les prix sont très compétitifs.
L'achat d'une imprimante en ligne et réservation en magasin avec retrait c'est bien passé. Retrait en magasin , vendeuse tout juste aimable ! J'ai demandé pourquoi il y avait du scotch marron su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- 02 43 45 12 80

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Satisfaction++
Produits conforme à la commande.
Pas d erreur.
Coloris respectées.
Délai de retrait respecté.
Rapport Qualité / prix raisonnable.
Amabilité du personnel.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
De la qualité et un très bon rapport…
De la qualité et un très bon rapport qualité prix. En plus l'accueil est top !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
LIVRAISON TRES RAPIDE,AUCUN PROBLEME.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
service rapide et commande prête plus…
service rapide et commande prête plus tôt que prévue !

Elements disponibles bien précisés
Elements disponibles bien précisés. Commande sans problème. Réception des cartouches d'encre parfaite.

Bon service, mais !!!
Bon service, rien à redire.
Je mets 3 étoiles, seulement, car, en achetant 2 cartouches d'encre HP 304, par le drive, il m'a été impossible de récupérer la consigne des 2 cartouches vides (soit 3 Euros). Rien n'est mentionné dans ce sens, quand on fait l'achat sur le site. Il faut que j'attende que mes 2 nouvelles cartouches soient vides, pour en racheter et me faire rembourser 4 cartouches vides.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
Envoi très rapide mais frais de port…
Envoi très rapide mais frais de port hyper cher j'ai commandé un article à même pas 3e j'ai eu pour 10e de frais de port..
A revoir leur tarifs

peu réactifs
Je ne sais toujours pas si ma commande est arrivée ou pas.
Le délai de livraison a pris 1 mois pour 2 cartouches d'imprimantes.
J'avais besoin de mon imprimante de façon urgente, heureusement un concurrent me la livré sous 3 jours

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
Très bon accueil et la commande a été…
Très bon accueil et la commande a été géré rapidement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
Produit conforme à mes souhaits et…
Produit conforme à mes souhaits et livraison dans les délais.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
je trouve que le transport et cher
je trouve que le transport et cher! 9.90 pour un si petit coli.
Autrement , très bien.

Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande
Click and collect : horaire respecté

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - La Flèche
Très bon équipe souriante et agréable
Très bon équipe souriante et agréable.

Trustpilot-kokemus