Très bien, la commande a été livrée rapidement et j'achète toujours dans ce magasin et je ne regrette pas. Les personnels sont toujours à l'écoute et agréables.
26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700 Givors, RRA, FR
Yritys on vastannut
Je venais de base récupérer une commande que j’ai faite à retirer au magasin . Sur place, je fais d’autres achats. Lors de mon passage en en caisse une vendeuse appelle une collègue pour faire mon enc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait ma commande sur le site et je suis allée la récupérer en magasin. Elle était prête dès le lendemain. Les prix sont intéressants, c'est rapide et les produits sont de très bonne qualité. Parf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai passé une commande en ligne de cartons de déménagement et je suis arrivée 10 minutes avant la fermeture. Malgré l’heure tardive, la commande était prête et servie sur un chariot avec beaucoup d’a... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700, Givors, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Service rapide et agréable. Commande prête et conforme.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
J’étais en vacances à l’étranger et j’ai pu commander facilement les fournitures scolaires depuis mon téléphone, sans avoir à me déplacer ni à me charger. Tout a été simple, rapide, et conforme à mes attentes. Le site est clair, les prix compétitifs et le choix varié, notamment pour les cahiers de différentes couleurs, ce qui facilite l’organisation par matière.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
J'ai demandé pour retirer ma commande à la personne de la caisse qui m'a demandé de patienter après les gens qui payaient, au bout d'un moment, j'ai changé de caisse car trop long et l'autre caissière m'a dit qu'il fallait aller au fond du magasin !
Du coup, elle a demandé à un autre collègue qui passait d'aller chercher ma commande et au bout de 5 longues minutes, j'ai dû aller au fond du magasin voir ce qu'il se passait..Indications trop confuses

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
Rapide… efficace… surtout si rupture d’un produit lors d’une commande réaction - action. Je regrette pas pour ma 1 er commande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
Commande complète. Personnel agréable.
Juste un cahier avec deux pages abîmées mais sûrement à la fabrication.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
j'ai été prévenu par téléphone et par mail dés que la commande était prête en moins de 2 heures

COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
PRIX ABORDABLES
ACCUEIL SYMPATHIQUE

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
excellent acceuil - à l'écoute lors d'un renseignement
très agréable!!
très bonne satisfaction

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
Commande arrivée rapidement le magasin de Givors est en centre commercial, l'accueil est courtois

Très professionnel
Article commandé par internet directement sur le site et prêt en temps et heure

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
Commande facile par internet ; accueil cordial dans le magasin et récupération rapide de ma commande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Givors
Rapidité envoi; prix très compétitif; personnel très aimable au tel. lors de ses deux envois à deux mois d'intervalle, donc régularité exemplarité.
Merci pour leur attitude, de ce fait,très respectueuse à l'égard de la clientèle.