Tout se passe toujours très bien dans le Bureau Vallée de Gap, tout le personnel est attentif et professionnel. Les rayons sont bien rangés et complets. Le coin service est également super bien é... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaZone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000 Gap, RRA, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pas été prévenue de l'obligation d'avoir un fichier pdf pour imprimer ! Alors que j'ai appelé avant au vu de la distance pour m'y rendre. Bref j'ai fait 30 kms pour m'entendre dire "vous ne m'avez pas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très facile de commander et préparation ultra rapide en magasin,, les prix sont meilleurs que partout ailleurs.
Nous découvrons cette enseigne à Gap, grâce à mon frère déja client. Magasin très important, personnel sympathique et compétent. Un premier achat de cartouches pour imprimante, mais surtout celui d'un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Gap
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Zone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000, Gap, RRA, Ranska
- 04 92 20 65 15

Votre liste scolaire en un clic !
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Commende par internet
Commende par internet, vite a disposition et récupération facile. Équipe agréable. Problème sur un article manquant réglé de suite.

Au top tout simplement !
Au top tout simplement !
Magasin très bien fourni et personnel très très sympa !!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Gap
c'est la première fois que je fait un…
c'est la première fois que je fait un achat en ligne a BUREAU VALLEE je suis satisfait de la date de réception de mes articles( date donnée lors de ma commande)

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Gap
Bon produit le tiroir du bas coince un…
Bon produit le tiroir du bas coince un peu

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Gap
commande conforme et livraison rapide
l'avantage de cette formule est de récupérer les cartouches d'encre souhaitées sans qu'il en manque une.

Délai non respecté
Délai non respecté. Toujours dans l’attente malgré plusieurs relances et malgré les promesses.

le prix est correct
le prix est correct, les produits commandés correspondent à mes attente et j'ai été livré, à la date convenue

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Gap
Ma commande a été livrée à temps et…
Ma commande a été livrée à temps et dans de bonnes conditions.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Gap
Pas de problème avec les produits.
Pas de problème avec les produits.
Livraison rapide.
Merci.

Le stock sur le site
Le stock sur le site, ne correspond pas à la réalité.
J'ai commandé, cela devait être en magasin le lendemain, et là, ils m'on fait savoir que le stock sur le site était erroné.
Ils sont eux même dans l'incapacité de dire quand le produit sera disponible!
A leurs dire, il semblerait qu'il s'agit de problèmes récurrents.

Super professionnel
L'article que je souhaitais n'était pas disponible. J'ai été contacté par une personne très aimable qui m'a proposé une imprimante similaire. Je viens de la recevoir au jourd'hui. Bravo.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Gap
Bonjour j'ai payé 20€ de frais de port…
Bonjour j'ai payé 20€ de frais de port et après 4 jours mon colis a toujours pas quitter l'entrepôt

RAS - Tout es OK
Rien à signaler, tout s'est bien passé et rapidement pour la livraison. Les produits correspondent bien au descriptif.

Très pro
Très pro, la réservation magasin très pratique, tout est prêt dans les délais.

Trustpilot-kokemus