Yritys on vastannut
Très serviable personnelle très gentille il sont à notre écoute et nous conseille j’en suis très contente et je remercie l’équipe bonne continuation à bientôt 👍
Yrityksen kirjoittama
159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600, Fréjus, RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Commande ok, livraison rapide. Seul petit bémol : certains articles en rupture mais rien de grave

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Personnel aimable et accueillant. J ai pu récupérer ma commande tres rapidement et etre orienté très facilement sur ce que je cherchais.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Commande rapide, accueil sympathique et merci pour votre choix de promotion et la qualité du matériel.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Je me suis présenté à 17h pour effectuer une impression et j'ai été informé de la fermeture du service. Il m'a été indiqué de me diriger vers l'espace libre-service, qui n'accepte que les paiements par carte bancaire. Par ailleurs, j'ai constaté que certains usagers rencontrent des difficultés à utiliser de manière autonome les équipements en libre-service. Pourtant, il est stipulé que le service d'impression ferme à 18h.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Ma commande devait arrivée le 24/07 si je me fie au site de bureau vallée au 27/07 est n'est toujours pas expédiée....
Le magasin de Fréjus n'est pas responsable de cela.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes et a même effectué des recherches complémentaires afin de m'aider à faire le meilleur choix. Un personnel professionnel, disponible et de très bon conseil.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
difficile de s'y retrouver entre le site national et le site local quand on envoie un message sur le site.
Très bon accueil au téléphone sur Fréjus

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Mise à disposition rapide de ma commande internet en magasin

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Délai et horaires parfaitement respectés ( commande sur internet pour retrait en magasin)
Accueil excellent, disponibilité et courtoisie

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mais il a su trouver la solution avec calme, tout en aidant d’autres clients. J’ai été très impressionné par son efficacité, et notamment par sa maîtrise de l’anglais, étant moi-meme anglaise.
Il est un atout précieux pour votre entreprise.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Fréjus
Pour cette commande, c'était long pour la recevoir.
Le personnel, du moins une personne de cet établissement n'est pas aimable.
Même si nous faisons une petite commande, il y a un minimum à respecter...