J'ai découvert récemment le site web de Bureau Vallée (Flers). Le système "click and collect" proposé est bien. (( Désolée je n'aime pas les expressions en anglais mais je ne connais pas l'équiv... Näytä lisää
317 rue Aristide Boucicaut, Entre McDonald's et Conforama, 61100 Flers, RN, FR
Yritys on vastannut
J'ai commandé en ligne, le lendemain, j'ai été retirer ma commande, le vendeur me l'a mis dans la voiture. Très accueillants, professionnels, ils connaissent bien leur univers de l'accessoire du burea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La commande via internet et la récupération en magasin est vraiment très pratique. De bons prix. Seul hic c'est le côté non arrangeant, le refus catégorique même,pour l'essai d'un stylo plume pour ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Exceptionnellement, j'ai utilisé le site Internet pour m'assurer que l'article était disponible au magasin dont je dépends et passé ainsi ma commande ; excellent accueil du vendeur sur place qui nous... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
317 rue Aristide Boucicaut, Entre McDonald's et Conforama, 61100, Flers, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
De bons conseils, une écoute des besoins, un service efficace et rapide, le tout dans la bienveillance

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
cette entreprise est très sérieuse, très serviable
livraison rapide,
BONNE ANNEE 2026 à tous

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions énormément
pour votre adaptation à l'imprévu et pour votre rapidité
Bonne continuation

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
Super accueil, des employés très agréable rien à dire je vous recommande fortement !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour un événement, les impressions sont de qualité et à petit prix!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
Pas eu de souci , lacommande etait prete et conforme a ce que j'attendais

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
La livraison en magasin est vraiment pratique: on connaît le stock disponible dès la commande.
Le personnel est sympa et répond à toutes les questions.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
Le jeune homme en charge des réparations du matériel informatique est toujours disponible pour donner les meilleurs conseils !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
Cette boutique et son personnel sont toujours géniaux. Le produit est de qualité supérieure et le personnel est très serviable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
Bien mais un peu déçue quand même... j'ai trouvé presque tout ce que je cherchais sauf 2 cahiers. J'ai demandé à une personne du magasin qui m'a dit que tout était en rayon. Sauf que j'ai commandé du coup les 2 cahiers sur internet via le site bureau vallee le soir même car ils étaient disponibles en réalité ! Bref un aller retour supplémentaire au magasin qui aurait pu être évité !!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Flers
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.