Yritys on vastannut
Première commande de ma part. Je fais une erreur de dimensions pour un article de faible coût. Je téléphone, on me répond très aimablement. On cherche une solution simple pour réparer mon erreur. O... Näytä lisää
Yritys on vastannut
De la gentillesse, de l’aide, de la disponibilité pour satisfaire rapidement vos besoins. Et, en plus, une jeune femme, Céline, qui nous offre son beau sourire! Très agréable de se rendre dans ce mag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée ! Large choix de fournitures scolaires à des prix très raisonnables. Le magasin est bien organisé, on trouve facilement tout ce qu’il... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
ZC des Coralines, 14 rue Henry Potez, 28100, Dreux, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Excellente expérience chez Bureau Vallée ! J’ai eu un très bon échange avec un vendeur par téléphone, qui a pris le temps de me conseiller et de répondre à toutes mes questions avant ma commande. Le retrait en magasin a été préparé très rapidement et tout était conforme. Un service à la fois professionnel, réactif et agréable. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Merci à Jeremy pour toutes les impressions de mon mariage. Personnel agréable et travail de qualité !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
J'ai pu trouver les produits que je cherchais, disponibilités et prix raisonnable

Très bonne accueil avec Thibault
Vendeur très agréable et patient,
Et aimable

Très bonne expérience
Commande en ligne et mise à disposition en magasin. En moins de 24h commande était prête.
Personnel gentil et accueillant

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Très agréable de se rendre dans ce magasin!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Commande passée en ligne j’ai vu la disponibilité de mes articles en ligne, achat simple à réalisé commande prête à mon arrivée.
Bon suivi de la commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Loline et Jeremy sont vraiment super :)
Ultra efficace et sympa !
Merci à eux. Super satisfait de leurs services.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Personnel à l'écoute,très commercial.
Je suis pleinement satisfait par leur produit

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Cette entreprise rend bien de services aux drouais. Les services organisés sont variés. Personnellement, j y vais pour des achats des fournitures et des service de reluire de mes fournitures et livres.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
La commande passée sur internet était prête.
Ca me semble normal et ca ne nécessite pas des tonnes d'explication.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Une équipe professionnelle, rapide et super gentille.
Nous allons toujours chez eux pour nous procurer nos produits.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Je commande toujours par internet avec retrait en magasin par une amie tout s est toujours bien passé. Merci aux équipes

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
très bon accueil bons renseignements.
Service rapide

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Dreux
Nous voulions acheter une imprimante et nous avions besoin de conseils, personne n'est venu nous voir et quand nous avons demandé à 5 jeunes filles qui étaient en train de discuter, elles se sont toutes regardé en se disant" qui est-ce qui s'y connaît en imprimante ?"
Elles ne voulaient pas bouger ni l'une ni l'autre. Nous sommes donc partis vu l'accueil que nous avions eu!!!!