J'enlève une étoile parce qu'un produit a été oublié dans ma commande, et que j'ai dû retourner au magasin une 2ème fois. L'accueil est chaleureux, et l'erreur est humaine :) Je trouve l'espace devant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai passé une commande en ligne pour divers articles pour la rentrée scolaire. J'ai récupéré le tout sur place , et tout était conforme , et surtout la personne en charge de ma commande a joué le j... Näytä lisää
"Je suis vraiment déçu de mon . Je suis entré dans le magasin et, malheureusement, je n'ai reçu aucun accueil. Personne ne m'a dit bonjour , ce qui est assez frustrant. J'espère que cela pourra être a... Näytä lisää
Franchement tarif imbattable. Commande en ligne et retrait en magasin dans la foulée. On vous appelle si un article est manquant. Parfait.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Courbevoie
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
65 avenue Marceau, 92400, Courbevoie, RNE, Ranska
- 01 47 88 00 08

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
La commande correspond à l’attendu
La commande correspond à l’attendu.
La distance n’a pas influencé la bonne réception. Délai de livraison correct.

BON PRODUIT A PRX RAISONNABLE
JE CHERCHAIS DES CARTOUCHES D'ENCRE 545 ET 546, POUR MON IMPRIMANTE CANON LES MOINS CHERES ET JE LES AI TROUVÉ CHEZ BUREAU VALLÉE.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Courbevoie
Ponctualité et amabilité de livraison
Ponctualité dans la livraison et aimabilite du livreur

Préparation de la commande
Les produits commandés sont prêts lors du passage pour enlèvement avec la facture. pratiquement aucune attente.

Personnel désagréable
Personnel désagréable. Avec autant de clients 2 personnes dans le magasin.

Je déconseille
Commande passé jeudi
Je devais la récupérer le samedi
Samedi 13:00 j’appelle on me dis de passé à 15:00 15:30 on arrive pas de commande il la cherche ne la trouve pas
Les deux je déconseille ce magasin
En plus de ça les employée zéro professionnalisme

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Courbevoie
reçu une blouse au lieu de 2 cartouches…
reçu une blouse au lieu de 2 cartouches et un carnet...

Super efficace.
Super efficace.
Et articles moins chers que dans grosses enseignes .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Courbevoie
Commande par internet : attente en magasin.
Absence de fil d'attente dédiée ou coupe-file pour récupérer les commandes internet.
Lorsqu'on le fait remarquer, on passe pour un râleur.
Il faut attendre que les autres clients du magasin soient servis.
L'intérêt de la commande par internet et de la réception en magasin Bureau Vallée est la rapidité de la disponibilité du produit.
Ne pas proposer ce service de réception de commande, si la promesse de rapidité ne peut être tenue jusqu'au bout.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Courbevoie
Personne ne m'a prévenu au sujet de ma…
Personne ne m'a prévenu au sujet de ma commande. Le produit en stock au moment de mon achat a été donné à un autre client. J'ai appelé au bout de plusieurs jours et j'ai donc dû annuler ma commande. Si on m'avait prévenu rapidement j'aurai pu avoir le produit souhaité à temps, or si je n'appelais pas visiblement personne ne me prévenait.

Trustpilot-kokemus