1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appele... Näytä lisää
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR
Yritys on vastannut
Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de pré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Client régulier depuis plusieurs années du magasin en papeterie, photocopies,siège de bureau, petits matériels informatiques Toujours bien accueilli, conseillé,aides pour des achats au meilleur rap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Commande sur internet, et application postérieure d'une promotion avec remboursement de l'avoir correspondant : geste commercial au top !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Imprimante promise pour le 24 et toujours rien aujourd'hui. Aucune information de suivi à ce jour.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Commande à livrer au magasin.
Jour de livraison, erreur de stock, il faut attendre encore plus d'une semaine.
Conclusion, annuler la commande, et chercher chez un autre commerçant.
Très déçu.

SOURIEZ !
Accueil un peu moins aimable cette fois. Après avoir pris ma commande la caissière m'envoie au fond du magasin pour déposer les cartouches vides. Au fond du magasin une 2e personne me dirige vers une 3e personne qui est occupée avec un client.
Ne serait-il pas possible d'envisager un panier à l'accueil du magasin ou à la caisse pour déposer les cartouches vides ?

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Personnel agréable, sympathique, prêt à m'aider à trouver excatement ce qu'il me fallait après un problème de commande. J'avais passé une commande en ligne pour un article que la boutique n'avait pas en stock, l'employé qui 'a rappelé m'a très gentiment conseillé un autre produit pour remplacer celui qui n'était pas en stock et c'était parfait pour moi.

Excellente expérience.
J'ai opté pour la livraison à domicile.
Le vendeur a réussi à me livrer ma commande de cartouches d'encre très rapidement.
Merci encore !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Achat en ligne avec retrait en magasin
Je me suis trompée de référence sur un de mes articles et le préparateur de ma commande de Bureau Vallée a été proactif puisqu'il m'a appelé pour me proposer de changer avec une référence de classeur adaptée à mes fiches bristol.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Parfait et les vendeurs à l'écoute du client

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
J'ai bien reçu le produit qui est conforme à ma commande.
Cependant il y a eu un aléa dans la livraison qui n'a pu être effectuée dans le point de retrait initialement prévu (bureau vallée de ma commune) et qui a du être redirigé vers un autre point de retrait (commerçant). Le retard de livraison ainsi induit qui était de 2 jours n'était cependant pas critique pour moi. Je pense à cette occasion qu'un retrait en bureau de poste prés de chez moi aurait été bien plus commode.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Très satisfaite de ma commande mais par contre je suis un peu déçue car il n'y a pas toujours le choix de couleur à l'unité des cahiers 24x32 48p et 96p avec couverture en polypropylène.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
J'ai été livré rapidement et les prix étaient très raisonnables comparés à d'autres sites en ligne.
Je suis donc satisfaite.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Tarifs intéressants , envoi rapide et produits bien protégés, je recommande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Coignières
Ma commande ne m'a pas été livré comme prévu. Au bout d'une semaine j'ai été informée que le colis était à ma disposition au centre de tri de chronopost qui se trouve à quelques mètres juste derrière le magasin Bureau Vallée de Coignieres!!! La situation était complètement ridicule!!! Il aurait mieux fallut que j'aille acheter les articles sur place directement...