Personnel chaleureux et disponible en boutique, mais lors d'une grosse commande via le site internet, j'étais surprise de découvrir que j'en avais la moitié sans etre prévenue. Il faudrait un système... Näytä lisää
Yritys on vastannut
150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460 Cherbourg en Cotentin, RNW, FR
Yritys on vastannut
Après avoir réservé une commande de cartouche imprimante sur le site où l'on me disait que celle-ci serait disponible dans 2 heures, j'ai reçu une réponse au bout de quelques minute comme quoi ma comm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait une commande chez Bureau Vallée et je suis très satisfaite , ma commande était prête quand je suis venue la chercher et rien ne manqué.
Yritys on vastannut
Commande réalisée sur internet dans le cadre "100% remboursé". Commande rapide et facile. Retrait en magasin rapide, personnel aimable et souriant. Très bonne expérience, comme à chaque fois. Merc... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460, Cherbourg en Cotentin, RNW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
FACILITE DE COMMANDE ET LE RETRAIT RAPIDE ET EFFICACE
MERCI AU MONSIEUR QUI A MEME CHARGE MES RAMETTES DE PAPIERS DANS MA VOITURE

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Entre ma commande et la livraison gratuite, rien à dire, tout était parfait.
De plus le prix des cartouches d'encre CANON 540 et 541 proposées sont les meilleurs que j'ai trouvé sur le marché.
Félicitations

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
lors de la reception en magasin :super acceuil. commande dans les délais

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Entièrement satisfaite de ma commande.Rapidité, professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Beaucoup trop longtemps pour recevoir la marchandise.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Rien à redire sur le produit et sur le délai de livraison. Juste petit bémol sur les frais de livraison que je trouve un peu élevés.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
On y trouve tout ce dont on a besoin, et l’équipe est toujours là pour nous aiguiller et nous aider si besoin

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Commande réalisée sur internet dans le cadre "100% remboursé".
Commande rapide et facile.
Retrait en magasin rapide, personnel aimable et souriant.
Très bonne expérience, comme à chaque fois.
Merci bureau vallée.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Les commandes sont toujours complètes et disponibles en temps et en heure comme convenu. Pas d attente en caisse. Le personnel et le patron sont serviables et disponibles.