Satisfaite, le délai entre la commande et la préparation afin de récupérer celle ci est moin de 24h. Il manquait malheureusement un taille crayon dans ma commande il faut bien regarder des réception e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit de très bonne qualité et quantité. Personnel agréable et gracieux. Tres efficace dans le travail. 100% de satisfaction.
Yritys on vastannut
J ai commandé une imprimante sur le site bureau vallée et le la demain j ai été la chercher elle étais prête Super magasin personnel agréable
Yritys on vastannut
premiere experience de commande en ligne,satisfait de cette premiere liste de fournitures scolaire,on m a meme renseigné par téléphone pour trouver certains articles.Je renouvellerai a l occasion.Auss... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
23 rue Paul Langevin, 21300, Chenôve, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Je sors du Bureau Vallée de Dijon Chenove à l'instant...
Il m'a été demandé de laisser mon sac à dos et mon casque à l'accueil alors que je recherchais un produit dans les rayons.
C'est très désagréable !!!
Demande t'on aux femmes de laisser leur sac à main à l'accueil ?
Ai-je une tête de brigand malgré mes 66 ans et mes cheveux blancs ?
Un peu de respect svp !
Du coup, je suis reparti sans rien acheter, je ferai ce type d'achat sur internet dorénavant ! C'est moins convivial mais le service est là.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commande prête dans les temps, accueil souriant, retrait simple et rapide. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Quand on demande à une vendeuse un truc et qui sourit pas du tout et pas âcre able et pas capable de regarder sur l’ordinateur pour voir si le produit et disponible

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
J ai commande un coffre fort qui est arrive en mauvais état frisure et bouts de peinture qui avait saute
Sans la clé Ny boitier pour ouvrir le coffre
Le boitier pour déverrouille le coffre aussi abime dans les câbles
Pas très content de cette commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Ignorant qu'il y a deux magasins sur l'agglomération dijonnaise, j'ai commandé un toner d'imprimante à retirer à Dijon et suis allé à Chenôve. La vendeuse a réglé le problème par téléphone et j'ai pu repartir avec ma commande sans avoir à me déplacer à l'autre bout de l'agglomération.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
traitement de la commande très rapide.
produit conforme. Parfait.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Merci pour l’opération 100% remboursé qui nous permet de faire face à l’inflation et à la perte du pouvoir d’achat. A peine la commande passée elle était déjà prête. Seul bémol le temps d’attente pour retrouver ma commande parmi des dizaines. Merci bureau vallée

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Très contente de mes achats, la commande était prête en arrivant au magasin. Produits de qualité. Parfait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
J'ai commandé par internet click &collect mais un peu d attente

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Très bonne expérience et du personnel vraiment gentil et agréable ça change de certaines boutiques

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Envoie très rapide. Articles bien protège.
Materiel de bonne qualité.
Bonne communication avec les personnes qui répond au téléphone.
1er fois que je fais par Envoi je suis très contente.
Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commande conforme aux attentes, et coloris respectés
Envoi du colis très rapide
Tout était parfait, merci bcp !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Comme sur bcp d'achat, on consulte Internet, mais depuis quelques années , on cherche à s'appuyer sur le local. Pour des tampons encreurs d'association, impossible de taper ds le reconditionné, donc après comparaison, délais, Bureau Vallée était le meilleur choix !