Satisfaite, le délai entre la commande et la préparation afin de récupérer celle ci est moin de 24h. Il manquait malheureusement un taille crayon dans ma commande il faut bien regarder des réception e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit de très bonne qualité et quantité. Personnel agréable et gracieux. Tres efficace dans le travail. 100% de satisfaction.
Yritys on vastannut
J ai commandé une imprimante sur le site bureau vallée et le la demain j ai été la chercher elle étais prête Super magasin personnel agréable
Yritys on vastannut
premiere experience de commande en ligne,satisfait de cette premiere liste de fournitures scolaire,on m a meme renseigné par téléphone pour trouver certains articles.Je renouvellerai a l occasion.Auss... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
23 rue Paul Langevin, 21300, Chenôve, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Le tampon encreur personnalisé que j'avais commandé a été créé et mis à ma disposition de façon fulgurante. Bravo !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commande effectuée sur internet et livrée en magasin. La préparation de ma commande a été plus rapide que prévue. Accueil parfait en magasin. Il est impossible de mieux faire...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
L’article n’est pas disponible et il faut que je me rende au magasin pour me faire rembourser alors que l’achat s’est fait par le net.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Parfait commande faite rapidement et drive rapide 👍

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Depuis quelque temps je privilégie les magasins physiques de proximité aux achats sur Internet, je pense que c'est beaucoup plus sain, plus humain et plus respectueux de la planète.
J'achète chez Bureau Vallée mes cartouches Lexmark à un prix raisonnable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commande passée en ligne pour un retrait sous 2h vendredi.
Nous sommes lundi, matériel non récupéré car produit indisponible...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commande facile à passer sur le site
Retrait rapide et pratique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commande d’un agenda sur Internet, et retrait en boutique moins de deux heures, le tout a un tarif très serré.
Service « Retrait » à recommander.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
meilleurs tarif et pas besoin d'acheter à l'autre bout du monde ! le top

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Rapport qualité Prix, délai de livraison, Prestation Impeccable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commande faite par internet le 25/10 car manquante en rayon, disponible dès le 28 au magasin. Donc délai court et respecté. Personnel aimable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
C'est une affaire un peu longue à expliquer le service clientèle a fait un dossier sur ce sujet et me donnera suite ultérieurement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Alors que sur le site internet la cartouche d'encre constructeur était présentée en stock on m'a proposé une cartouche compatible dont je ne voulais pas.