Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

23 rue Paul Langevin, 21300 Chenôve, RRA, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite, le délai entre la commande et la préparation afin de récupérer celle ci est moin de 24h. Il manquait malheureusement un taille crayon dans ma commande il faut bien regarder des réception e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit de très bonne qualité et quantité. Personnel agréable et gracieux. Tres efficace dans le travail. 100% de satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé une imprimante sur le site bureau vallée et le la demain j ai été la chercher elle étais prête Super magasin personnel agréable

Saanut 5/5 tähteä

premiere experience de commande en ligne,satisfait de cette premiere liste de fournitures scolaire,on m a meme renseigné par téléphone pour trouver certains articles.Je renouvellerai a l occasion.Auss... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

Promotion box for Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Les p'tits prix PROS

Kaikki arvostelut

10 646 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très rapide et commande conforme

Très rapide et commande conforme.
Je recommande vivement

11. heinäkuuta 2022

Bonjour Blandine,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Récupération d'une commande

Récupération d'une commande. La personne qui m'a reçue semble être en remplacement. A bien géré mais semblait un peu perdu dans ces tâches
Avait cependant le sourire

8. heinäkuuta 2022

Bonjour Vil,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon magasin l accueil est tres…

Tres bon magasin l accueil est tres bien et les tarif sont penser au juste prix

8. heinäkuuta 2022

Bonjour Stephanie,

L’équipe Bureau Vallée Chenôve

Problème de stock

J ai passé commande par internet de cartes de correspondance
Le lendemain on m’a appelé pour me dire que ce n était pas dispo,le stock était faux 😞😔

24. kesäkuuta 2022

Bonjour Monsieur ROUSSEL,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour vos cartes de correspondance et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontré reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Saanut 3/5 tähteä

Commande annulée par le magasin de…

Commande annulée par le magasin de Chenôve car article non disponible alors qu'il était en stock sur le site Bureau Vallée. Remboursement immédiat de l'achat en ligne réglé par CB.

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement.

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bien cordialement.

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Très bien

Très bien, tout est conforme.

1. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. A très bientôt j’espère.

Saanut 2/5 tähteä

Hors stock

L'article que j'ai commandé n'était plus en stock et le remplacement n'a pas encore été livré.

2. toukokuuta 2022

Bonjour Mrs Emma Nielsen,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés.
Cependant sachez que dans le cas présent il s’agit d’une rupture chez le fabricant directement.
Dès que nous avons été averti de la situation nous avons fait le nécessaire pour vous proposer un équivalent que vous devez, à présent, avoir en votre possession. Si ce n’est pas le cas n’hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes pour la suite, comme vous, soumis aux aléas des transporteurs. Dans un cas comme celui-ci le délai annoncé par le site internet devient difficile à honorer,

Sachez tout de même que vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Marie-Eve
Responsable Magasin

Préparation de commande sous 2h

Produit conforme à ma commande en ligne. Produit disponible sous 2h. Service très pratique.
Équipe très agréable et de bons conseils

23. maaliskuuta 2022

Bonjour Amandine COMPAROT,

L’équipe Bureau Vallée CHenôve

Saanut 5/5 tähteä

achat de cartouches d'encre epson 603…

achat de cartouches d'encre epson 603 XP-4100. Vendeur compétent. A voir si les cartouches seront efficaces selon la durée......

17. huhtikuuta 2022

Satisfaisant

Les prix sont compétitifs

9. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
A bientôt j’espère

L’équipe Bureau Vallée

TOP !

Efficace, rapide et avec un personnel vraiment sympathique et accueillant.

9. huhtikuuta 2022

Bonjour LE GUILLOU LOÏC,

L’équipe Bureau Vallée Chenôve

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Achat en ligne - livraison rapide et conforme

Imprimante commandée en ligne et livrée en 48H.
Livraison conforme à la commande.
Prix attractif par rapport à la concurrence

28. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Il est très agréable de prendre connaissance d'un avis comme celui que vous avez laissé et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
l'Equipe Bureau Vallée

Parfait !!

Parfait !! Merci !

24. helmikuuta 2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif pour votre magasin de Dijon . Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Très gagne temps

Gagne temps je choisi sur internet je paye et je passe récupérer en magasin

15. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée
L’équipe Bureau Vallée.

Personnel souriant

Commande conforme, dans les délais et personnel disponible et souriant

3. helmikuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

la remarque sur le port de mon masque…

la remarque sur le port de mon masque par une caissière ne devrait pas exister je suis asthmatique et j'essaie de porter le masque chez les commerçants en me laissant un peu d'air par le nez. Ce n'est pas le rôle d'une caissière de ma faire cette remarque.

12. joulukuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin