La service est très bonne, les personnels sont gentils et il y a une variété de produits disponibles.
Sijainti
Vaihda sijaintia13 & 13bis rue du commerce, 86360 CHASSENEUIL DU POITOU, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après explication auprès de bureau vallée, il s'agit d'un problème du transporteur J'ai enfin reçu mon colis avec tous les articles commandés (juste une petite erreur de pointe de marqueur, ce n'est... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Chasseneuil
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
13 & 13bis rue du commerce, 86360, CHASSENEUIL DU POITOU, Ranska

Votre liste scolaire en un clic !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Je recommande
Commande internet d'un fauteuil ergonomique, disponible en 2H. Le prix venait de baisser, parfait pour moi. Personnel accueillant, je recommande.

Bon magasin
Le personnel est sympathique et nos demandes sont rapidement prises en compte.

commande et livraison
commande et livraison faites très rapidement. Emballage de l'article plus que parfait. Merci à vous.

Expédition très rapide
Expédition rapide après échange téléphonique car la couleur demandée n’était plus disponible.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chasseneuil
Site très facile d'utilisation...délais respectés !!
Site très facile d'utilisation...délais respectés!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chasseneuil
rapidité de prise en compte de la commande et livraison
quelques bugs d'affichage sur votre site pour sélectionner les articles
et un peu trop restrictif dans la quantité d'achat de certains article : je voulais 3 grands cahiers et j'étais limité à 2

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chasseneuil
ce sont de bons produits mais dommage…
ce sont de bons produits mais dommage que l'on ne les trouve pas dans notre ville ou à côté.

Rapidité et bonne communication
Ils on pris le temps de m'appeler quelques heures seulement après que j'ai passé ma commande pour me demander si la couleur de classeur que voulais était obligatoire car ils ne l'avaient pas en stock. J'ai reçu ma commande très rapidement.

Pratique, rapide, efficace
Pratique, rapide, efficace, pas d’erreur sur la préparation : tout ce dont on a besoin aujourd’hui en bref ! Je recommande p

sans surprise
Pour une commande de cartouche d'imprimante, pas grand chose à reprocher ou à mettre en avant.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chasseneuil
Colis bien emballé et arrivé…
Colis bien emballé et arrivé rapidement, mais encore avec l'antivol sur le cartable. Ne pouvant pas me déplacer au magasin qui est trop loin de chez moi (d'où ma commande), j'ai du me rendre dans un magasin pour voir s'il pouvait le retirer, et heureusement qu'on a pu réussir.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chasseneuil
Personnel sympathique et bon choix de…
Personnel sympathique et bon choix de produits.

Trustpilot-kokemus