Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintia2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lors de précédentes visites, tout c’était bien passé, mais dernièrement la qualité de l’accueil en magasin s’est dégradée. Délais de livraison plus long qu’annoncé, commande disponible à l’accueil, ma... Näytä lisää
Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
2 rue Benjamin Franklin, 37170, Chambray les tours, Ranska

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
amélioration
Il serait souhaitable de prévenir lorsque la commande est prête en magasin.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chambray les tours
Personnel très à l'écoute et tout est…
Personnel très à l'écoute et tout est fait pour dans le relationnel avec le client pour une compréhension
Je recommande ce magasin

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chambray les tours
Etant donné que cela fait la première…
Etant donné que cela fait la première fois je ne peux pas évaluer ce magasin

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chambray les tours
Service en ligne simple et rapide.
Service en ligne simple et rapide.
Des conseils client qui répondent à mes besoins.

Nouvelle collaboration
Appel du magasin et mise à disposition des articles. Le gérant est à l'écoute et sensible à la qualité du service.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chambray les tours
Je suis surpris que vous puissiez me…
Je suis surpris que vous puissiez me demander si je suis satisfait de mon expérience, avec Bureau Vallée, alors que je n’ai pas pu prendre possession de mon tapis.
J’ai reçu un mail le 16/02 m’annonçant une livraison le 21/02. N’ayant pas de nouvelles, étant à proximité du magasin je m’y suis arrêté.
Il m’a été indiqué que si je n’avais pas été contacté, c’est qu’ils n’avaient par réceptionné le produit. Je dois normalement être contacté en milieu de semaine pour venir le chercher.
Je pourrais seulement alors donner mon avis !
Bonne journée,
Cordialement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chambray les tours
Les produits et les prix sont corrects
Les produits et les prix sont corrects, par contre la personne à qui on a eu à faire pour récupérer l'imprimante commandée en ligne n est pas à la hauteur du service qu on attend. Dommage

Très bon accueil
Très bon accueil, conseils de professionnels, personnel très compétent.

Ras. Pro tout simplement
Ras.
Magasin correct
Personnel simplement pro et efficace

Commande en ligne
Commande en ligne, à récupérer en magasin. Simple et efficace, sans enlever le bon acceuil. Merci

MERCI
Me suis pointé 30 mn avant l'heure de récupérer mon click and colleckt me suis trompé d'heure
Le personnel m'a gentiment préparé ma commande (2 classeurs et deux lots d'intercalaires mais quand même). Pas d'attente c'était cool vraiment je les remercie encore.

Commande rapide
Commande rapide, très bon accueil en magasin lors de la récupération de cette dernière

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chambray les tours
Des vrais professionnels très sympathiques
Très bon conseils et service très agréable.

Commande pas reçue
Commande pas reçue, aucune information. J'ai fait le choix de bureau vallée, parce que justement le produit etait soi disant disponible. En fait, il semble que non. Donc, carte débitée et pas de nouvelles. Pas professionnel

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Chambray les tours
Commande pas prête et incomplète
Commande pas prête à mon horaire prévue, à mon arrivée personne n'avait vu et effectué ma commande et lorsqu'ils l'ont préparé la moitié des articles n'était plus disponibles en magasins alors que je les ai commandé le matin même et ils étaient disponibles sur le site.

Trustpilot-kokemus