Excellent service, magasin propre et organisé, vendeurs à l’écoute et de bon conseil. Pour les commandes par internet c’est top également, rapide et efficace. Bref je recommande vivement !
Yritys on vastannut
Commande complète. Une personne m'a contacté par téléphone pour m'avertir qu'il y avait 2 articles qu'il n'avait plus dans la couleur demandé donc j'ai choisi directement en allant récupérer ma comma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai réalisé ma commande par Internet, celle-ci a été rapidement confirmée comme prête. Sur place j'ai posé quelques questions concernant le produit, J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison rapide. Personnel avenant. Par contre : pas de rachat des cartouches LASER vides. Un peu déçue par le fait que de nombreuses référence papier ne sont plus au catalogue, comme par exemple... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
9 Rue du Rocher, 35510, Cesson-Sévigné, Bretagne, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Annulation de ma commande car l’article n’était pas en stock en magasin alors qu’il était noté disponible en ligne
Remboursement pas automatique j’ai dû faire une demande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande sur le site, livraison en magasin à l'heure prévue. Un sans faute.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Produit dispo sur le site. Dispo dans les 2 heures au magasin.

Fluide de bout en bout.
Je n'ai pas eu l'occasion visiter la boutique > retrait via commande en ligne. Mais tout c'est très bien passé et le prix de ma commande (imp. Laser HP) m'a orienté vers BV. Je referais.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Belle accueil, traitement excellent de ma commande, matériel de qualité.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
J ai passé ma commande qui devait etre livrée à l'entrepot le lendemain et vers 11 heures l'entreprise m'a rappelé pour me proposer un modèle équivalent car il y avait rupture sur ma commande.
Une heure plus tard je prenais possession de ma commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
On est jamais déçu,les vendeurs sont de bons conseils et surtout belles promotions. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Des vendeurs blazer à peine si il veulent répondre ou travailler

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Disponibilité des produits très rapide .
Personnel Accueillant .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Je n’ai pas eu le remboursement en bon d’achat pour la calculatrice Casio collège malgré la promotion affiché sur le site et la vérification auprès du magasin par téléphone de mon éligibilité à l’obtenir..

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande conforme à mon attente. Seule petit bémol, un emballage carton démesuré par rapport à ma commande de cartouches d'encre.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Site internet pas mis a jour, le stock correspond pas et les délais ne sont pas tenu!!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande complète. Une personne m'a contacté par téléphone pour m'avertir qu'il y avait 2 articles qu'il n'avait plus dans la couleur demandé donc j'ai choisi directement en allant récupérer ma commande.
Seul bémol, l'amabilité de certains vendeurs qui pourraient être plus agréable et moins speed sachant qu'il n'y y avait pas foule dans le magasin.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.