Bureau Vallée - Cergy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain a... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

rapidité de l'envoi mais une couleur était différente de celle demande lors de la commande car j'avais vue qu'elle arrivait un mois apres car rupture au moment de la commande . Un petit mail pour pré... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Préparation rapide

Préparation rapide
Une erreur de facturation remboursé sur le compte en 2 jours

Saanut 5/5 tähteä

Que du positif à ma demande commande…

Que du positif à ma demande commande avancé merci

27. syyskuuta 2022

Bonjour Madame KONTER,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite par la qualité de nos services.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
L'équipe Bureau Vallée Cergy

Bonjour Madame,

Merci pour tous ces compliments.
Votre satisfaction quant à la qualité de nos services nous fait chaud au cœur.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée Cergy

Très bien

Commande passée sur internet, puis j'ai été appeler par le magasin qui m'a confirmé que la commande était prête.
Je suis allée aller la chercher, je n'ai pas attendue.
Service au top!

29. elokuuta 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour l'avis positif que vous avez déposé.
Nous recommandons, effectivement, à notre aimable clientèle de passer commande en click and collect. En effet, ce service de préparation est entièrement gratuit, et rapide.
En espérant vous revoir rapidement.
Belle journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour Aurelie,
...

Jamais déue.

14. syyskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Toujours très satisfait de la qualité…

Toujours très satisfait de la qualité du service.

10. syyskuuta 2022

Cartouche d’encre canon

Comme d’habitude, rien à dire. Service parfait!

9. syyskuuta 2022

Bonjour Matthieu SOLARI,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Saanut 5/5 tähteä

Le magasin m’a prévenu par téléphone…

Le magasin m’a prévenu par téléphone que ma commande était prête et tout était dans les temps. Très bien 👍

8. syyskuuta 2022

Bonjour Laurie AUDEBERT,

Équipe pro

Preparation de la commande très rapide

Saanut 5/5 tähteä

Produits disponibles quand ce n'est pas le ca ailleurs...

Produits difficilement trouvables en grande surface (blouse de laboratoire) mais disponible chez Bureau Vallée, commande disponible en moins de 24h en magasin, retrait parfait !!! Rien à redire !

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre blouse soit disponible et mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.

Saanut 5/5 tähteä

Les vendeuses étaient gentilles et à l…

Les vendeuses étaient gentilles et à l 'écoute du client.

9. elokuuta 2022

Bonjour Laurence Dubard,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

service rapide

1. elokuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Très bien accueillie et surtout…

Très bien accueillie et surtout excellent suivi dans ma commande. Remboursement effectué sans relance. Je suis ravie de mes achats et le personnel souriant et accueillant est proche et à l'écoute de la clientèle.

Bonjour Isabelle,

Saanut 5/5 tähteä

Le personnel est toujours disponible…

Le personnel est toujours disponible pour nous conseiller et très aimable. Très bien achalandé. Magasin spécialisé oú l on trouve tout ce que l on cherche. Bon emplacement.

6. syyskuuta 2022

Bonjour Severine Montousse,

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe sympa et réactive

Une équipe sympa et réactive !
Très pro. Commande passée le midi, le soir c'était prêt.
Merci bcp.

Bonjour Daisy PARAT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Saanut 5/5 tähteä

Commande en click and collecte

Commande en click and collecte, sans surprise et prête dans les délais annoncés.

Le client est important pour le Bureau Vallée

Contact excellent, détendu, a l’écoute,serviable,bon conseil, prêt à étendre le service pour voir le stock extérieur, énorme choix d’imprimantes.Merci.

2. syyskuuta 2022

Bonjour Concerne IMac/ imprimante,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Saanut 5/5 tähteä

Livraison d’un ordinateur à domicile…

Livraison d’un ordinateur à domicile très rapide avec chrono post. Ordinateur très bien, parfait été. Rien à dire!

29. elokuuta 2022

Bonjour Julie BERTRAND,

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment parfait rien ne manquer en plus super gentil au téléphone et à livraison aussi

25. elokuuta 2022

Bonjour Madame Fourgous,
Nous vous remercions d''avoir publié cet avis positif concernant notre magasin.
Nous espérons que vous nous rendrez visite prochainement.
Belle journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin