Bureau correct mais notice du classeur très mal faite compliquant sérieusement le montage. De plus, 2 éléments latéraux (montants) des tiroirs n'étaient plus jointifs aux angles, d'où nécessité de col... Näytä lisää
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR
Yritys on vastannut
Magasin de proximité très bien achalandé. Prix très compétitifs comparables à ceux que l'on peut trouver sur le net mais la disponibilité immédiate et le service en plus. Le personnel est très réactif... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site clair. Article facile à trouver. Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai découver le bureau Vallee sur internet.J'ai tenté un 1er Achat vu l'accoeil, la gentillesse, l'amabilité, j'ai fait une commande par internet le même accoeil m'a été réservé BRAVO et MERCI c'est... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Accueil et service rien à dire...excellents, personnels sympathiques et disponibles pour des conseils, rapidité des commandes... puis pour les produits qui me concerne toner d imprimante.. le rapport qualité/prix est au rdv...mais petit bémol la hausse de ceux-ci depuis mes premières commandes d'il y a 1an...

attention
je n ai pas obtenu microsoft 365
des raisons de meconnaissance sont a kl origine
c est criticable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
Toujours des produits de qualité.
Les produits sont arrivés en avance sur la plate-forme de distribution du transporteur. En revanche, celui-ci à mis presque 2 semaines pour faire les derniers kilomètres jusqu'au magasin Bureau Vallée :(

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
Livraison conforme à la commande, délai plus court que prévu, tout fonctionne. RAS!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
Bravo à l'équipe pour sa réactivité face au manquement d'un de ses fournisseurs !

Fauteuil conforme aux attentes
Par contre je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du produit. J'ai du m'en inquiéter sinon je serai encore en train d'attendre

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que la date estimée est passée depuis une semaine. Pas de nouvelle, je suis donc passée au magasin, et j'apprends que c'est une rupture de stock et qu'on m'appellera quand la commande arrivera.
J'aurais préféré être prévenue au moment de l'achat, ou au moins lorsque le magasin a été informé de la rupture.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
Commande reçu avant le jour prévu . J'ai même reçu un appel d'eux pour me prévenir c'était super comme service . Personnellement je ne regarde pas tous les jours mes mails .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
Très bonne accueil et très professionnel très bon conseil

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
Attente beaucoup, beaucoup trop longue pour récupérer un article déjà payé par internet . Personnel trop bavard à mon gout

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cavaillon
L'équipe du magasin est très réactive et aimable. Ils sont à l'écoute de leurs clients et n'hésite pas à se mobiliser pour trouver des solutions.