Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR
Yritys on vastannut
Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Clic and collect décevant pour la deuxième fois
Retard dd réception, pas d'infos, pas de suivi possible

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
bonjour, mon expérience avec votre envoie n a pas été des meilleurs , la personne qui c est occupé de l envoie c est trompé dans mon adresse et ca a été un peu pénible pour récupérer mon colis , mon fils en avait besoin pour aujourd'hui donc vous comprendrez que je suis déçu
cordialement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Envoie rapide, j'ai reçu mes cartouches avant la date prévue. Très bonne surprise !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Prix attractif mais personnel vraiment pas avenant!! Dommage !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Commande n’était pas prête, ainsi que mauvaise réception a l'accueil.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
J'ai passé un drive en ligne. Ma commande a été prête le lendemain et j'ai pas eu aucun soucis pour la récupérer. À mon avis très bon service!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Le fait de commander sur internet les affaires scolaires et juste de venir les chercher en magasin, c'est un gain de temps et une corvée en moins lol.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
J ai fait un drive et il manquait des articles

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Commande en ligne avec possibilité de la retirer rapidement. Les vendeuses-hotesses ont été très agréables.
Seul bémol 1 produit manquait à ma commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Une livraison annoncée à partir du 1er août, nous sommes le 4 et toujours rien...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Un article n’était plus disponible lors de la remise de ma commande , seule solution proposée un avoir au lieu d’un remboursement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Promo super intéressantes, choux variés, rapidité de récupération de commandes super

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Commande passée le 25/06/2023 devant être expédiée le 30/06. nous sommes le 07/07 et celle-ci n'est semble-t'il toujours pas préparée,alors que le produit commandé était en stock. Aucun message pour expliquer le retard.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
prix interesant personnel agreable .commande en ligne plus d attente aux caisses..

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Carcassonne
Commande passée sur internet. Ca été compliqué d'effectuer le paiement mais après plusieurs tentatives j'y suis arrivée.
J'ai vérifié ma commade qu'une fois chez moi... et surprise il manquait l'agenda.... dommage.