Merci pour la commande 100% remboursée, je suis ravie Merci également pour la calculatrice collège 100% remboursée sur le compte bureau Vallée Personnel de Cambrai 59400 très agréables et rapide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande sur internet : articles disponibles avec date . Confirmation commande puis 10 mn après "retard dans commande car un client a réservé et payé mêmes articles". Ca serait bien qu'internet soit à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bureau vallée Cambrai, personnel agréable, disponible et serviable. J'y vais depuis de nombreuses années, les articles ont un bon rapport qualité, prix. De plus les opérations 100% remboursé permetten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Problème de commande internet qui nous à fait deux commandes identiques. Appelé le magasin le lendemain, très professionnel la demoiselle, le souci à été résolu le plus tôt possible. Je recommande gra... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Avenue de Paris, RN44, 59400, Cambrai, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très bon accueil,disponibilité des produits, bon rapport qualité/prix

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
C'est la deuxième fois que je commande les fournitures scolaires chez bureau vallée, je ne suis pas déçu, la commande est exacte et prête en un rien de temps. Commande effectuée un soir assez tard et récupérer le lendemain.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
accueil ecoute conseil variete et rapport qualité prix au top

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
Produit disponible, bon rapport qualité/prix. Rapidité de retrait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
Très bonne pour les enfants la rentrée c'est génial prix raisonnable très bonne accueil

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
Après un petit problème de réception, un acceuil agreable et compréhensible m’a été accordé

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
Commande d'un sac à dos,en stock lors de la commande mais la couleur non disponible au retrait ,donc changement de couleur
Un peu déçue, autrement le personnel est sympathique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
Bonjour, lorsque j'ai passé ma commande des 100% remboursés, elle était complète.
Et, quand je l'ai récupérée, il me manquait 4 articles.
Ce n'est pas normal!!!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
Employés agréables. Pti bémol livraison prévue logiquement à 18h27 remise au lendemain sans prévenir aller retour dans le vide. Bonne préparation de la commande

Ravie de ma commande 100% remboursée, merci à Bureau Vallée de Cambrai 👍

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
D'habitude je suis satisfaite de Bureau Vallée mais là, j'ai fais une commande avec des produits 100 % remboursé. Quand nous faisons la commande les stocks sont indiqués et rien nous dit que le produit est indisponible. Lors du retrait de ma commande, on m'indique que tous les produits ne sont pas livrés et que je ne les aurais pas. Je suis d'accord que je me fais rembourser la totalité mais je n'ai quand même pas le produit !!! Quand vous faites ces offres, il faut que le client ait tous les produits sinon ne faites plus cette "promotion". Nous sommes plusieurs dans ca cas ...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cambrai
Commande en ligne prête et complète a mon arriver personnel très poli pas d attente au top