Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai découvert Bureau vallee grâce aux réseaux sociaux qui relaient les opérations 100%remboursé, puis je me suis rendue au magasin de Brive-la-Gaillarde.... Näytä lisää
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100 Brive la Gaillarde, RSW, FR
Yritys on vastannut
Tout d'abord l'accueil est parfait, tout le monde est souriant et disponible. J'y allais pour prendre des renseignements pour acheter une imprimante car la mienne était soit disant hors service. Le c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Papier photo d'impression pour imprimante laser commandé par internet et disponible très rapidement en magasin. Mon épouse s'étant rendue sur place pour imprimer un document couleurs avec ce papier a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Autant les produits sont excellents, malheureusement il y a un hic concernant la livraison ! Pourquoi les clients n'ont pas d'autres choix que chronopost ? Ca coute beaucoup trop cher ! Donc un cons... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100, Brive la Gaillarde, RSW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
J ai commandé mon imprimante en drive. Ça était très rapide,le personnel très sympathique et efficace.
Je suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Ce n’est pas la première fois et elle ne sera pas la dernière : tout se passe bien, sur le site, à l’accueil et la qualité du produit. Très satisfait, félicitations et merci à l’équipe briviste.
ND

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande passée et réglée en ligne sur le site de Brive … 4 en stock … commande remboursée car apparemment plus de stock depuis Août .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Produit préparé en temps et en heure.
Vite servi.
Parfait.
Merci.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
je viens d'acheter 1 pack de cartouches d'encre compatible HP305 de marque Uprint au prix de 48.99
je constate que les autres Bureau vallée ce même pack est affiché au prix de 44.99€ le vendeur me certifie que c'est normal. je ne comprend pas !!!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
rapidité de traitement de la commande et expédition top

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Très facile pour commander et livraison rapide. Marchandises très bien emballées.
Je recommande à 100 %

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin sans problème, le personnel était très accueillant

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande et retrait rapide, avec l'opération 100% remboursé j'ai était remboursé rapidement. Je recommande a 100%.

Magasin avec personnel disponible, 2eme année que je commande sans souci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Livraison rapide, personnel facilement joignable. Je recommande cette enseigne

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
1ère commande chez Bureau Vallée pour la rentrée de mon grand en CE1. Je pensais que c'était cher mais en fait pas du tout! Très satisfaite de mes achats et livraison rapide, je recommande!

Parfait !
J'y ai trouvé plusieurs affaires pour le collège que je ne trouvais pas ailleurs ainsi que des promos imbattables.
Et de plus un service client très réactif qui prend le temps de vous appeler pour vous tenir informé de votre demande !
Merci beaucoup.