Je souhaite remercier toute l'équipe, du Bureau Vallée situé au 5 rue de Clamart à Boulogne (spécialement Merveille et Laurent). J'avais un peu plus de 2300 pages à imprimer, à classer et à relier en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai pratiqué plusieurs magasins Bureau-Vallée et j’ai admiré souvent le dévouement des personnels sur place. Celui de Boulogne Sud m’a encore plus surpris, car la directrice s’est totalement im... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Expérience quasi parfaite car les articles sont d'excellente qualité à des prix abordables. Cependant, les vendeurs devraient préciser qu'il est possible de commander l'article lorsque celui-ci es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé un article sur leur site avec la possibilité d'aller le récupérer dans un magasin proche de chez moi. J'ai été appelé pour me prévenir que cet article avait été volé et il m'a été prop... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
5 rue de Clamart, 92100, Boulogne Billancourt, RNW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
L’équipe de la boutique était adorable mais lorsque j’ai fait ma commande il était marqué qu’elle serait prête pour le mercredi après-midi je suis donc venue le jeudi matin et à mon grand étonnement elle n’était pas là
On m’a expliqué que les commande avaient été regroupées et que de toute façon on me téléphonerait dès que la commande serait arrivée je ne l’avais pas compris sur le site je croyais que d’office je pouvais aller la chercher à la date indiquée

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Commande payée en ligne et préparée en magasin dans la demi-heure. Le magasin m’a appelée pour me prévenir qu’elle était prête.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
J ai finalement opté pour la livraison à domicile, le cartable de mon petit fils est arrivé le lendemain de ma commande Lucas a pu faire sa rentrée avec son cartable neuf. Super !
Cordialement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Pour la rentrée c'est idéal
Tarifs intéressants et disponibilité des produits
Click & collect parfait !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
rapidité de traitement de la commande
bon accueil

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Achat effectué via le site internet. Préparation de ma commande rapide, un conseiller ma téléphoner pour me confirmer que ma commande était prête en un temps record. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Quelques minutes après la réservation en ligne, un employé de bureau a appelé pour confirmer la réservation et la possibilité de venir dès à présent récupérer la commande. Très bon accueil et service.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
J'ai mis 1 étoile parce qu'on ne peut pas en mettre 0.
Aucune notification de suivi de livraison (il parait que le magasin n'utilise pas l'outil de gestion des commandes web, du coup j'ai découvert que le colis était dans un relais colis en appelant le magasin. Ce relais est beaucoup trop loin. J'ai fait valoir mon droit de rétractation par email, mais aucune réponse.
On sait prendre votre fric, mais aucun service dernière.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Commande passée pour un clic &collect pour retrait dans la journée depuis le 2 ,le lendemain on me rembourse un article je sais pas le quel je suppose il est en rupture, aucune explication, et m’a commande toujours pas mis à disposition pour aller la chercher donc pour moi suivi nul, si pas d’articles dite le direct

Commande Click and collect préparée et pas d'attende. Personnel accueillant

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Bon contact téléphonique et bonnes explications, de plus les prix sont intéressants.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Bonjour,j'ai commandé mon imprimante le matin,sur les coups de 13h00 le magasin de BOULOGNE m'a téléphoné pour me demander si je voulais être livré dans l'après midi car elle était disponible, livré à 16h30 PARFAIT et étonné

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Pas reçu le produit demandé qui était noté pourtant en stock

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Appeler pour connaître le stock d’un article personne très gentil qui a accepter de me le mettre de coter le temps de passer la commande.
Envoie rapide et bien emballer

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Je modifie mon avis car suite à un problème de livraison, ils ont été hyper réactif et j'ai pu recevoir mon colis rapidement. Je pense quand même qu'il faudrait un suivi de livraison...