Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Näytä lisää
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100 Bordeaux, RSW, FR
Yritys on vastannut
Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service im... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100, Bordeaux, RSW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé car elle prend le bus, la commande est prête quand elle arrive.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
commande rapide et efficace pour les professionnels, livraison de papier en 2 jours et gratuite au-delà de 100€ d'achat, même en hypercentre piétonnier de Bordeaux.
merci à vous!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Très bon accueil avec le sourire (y compris en fin de journée). Pour moi c'est que du positif même quand j'ai eu problème avec un article, une solution m'a été proposé le jour même. Je remercie toute l'équipe de Stalingrad pour leur professionnalisme.

rapidité commander matériel récupérer 2 h aprés

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Le produit commandé sur Internet et présenté en stock au magasin était en fait en rupture. Et on n' a pas pu ( ou pas voulu ? ) faire le travail de photocopies ( a priori assez simples à faire d' après ce que j' ai vu par la suite chez la concurrence ) que j' ai demandé.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Equipe très professionnelle et efficace !!

Toujours réactif et sympathique
Merci encore pour votre service irréprochable

commande facile
livraison rapide
informations produits satisfaisantes sur le site

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Je n'ai ai toujours pas ma commande. Je n'ai ai aucune information sur le suivi de la commande malgré un appel le lundi pour signaler le problème .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Rien à dire sur le papier mes la livraison nul le colis marqué ne pas plier et arrivé plier en deux

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Réponse rapide et efficace. Merci à l'équipe de Bordeaux Bastide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Il y avait un article en rupture de stock, un vendeur a pris le temps de me téléphoner pour m'avertir et me proposer un article similaire avant d'envoyer ma commande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Je suis toujours satisfaite de ce magasin.
Le personnel est sympathique et efficace.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.