Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100 Bordeaux, RSW, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service im... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

10 646 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, avec des produits à la hauteur de nos attentes.

19. elokuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Les commandes sont prêtes en temps et…

Les commandes sont prêtes en temps et en heure et le personnel adorable.
Je recommande!!

16. elokuuta 2021

Bonjour carine corn,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Exellent

Très bon rapport qualité-prix et service.

13. elokuuta 2021

Bonjour MILLA Alan,

Produit conforme

Produit conforme
Rapide et efficace

14. elokuuta 2021

Bonjour olivier harrouch,

Très bien

Très bien commande rapide et conforme

5. elokuuta 2021

Efficace...malgré les restrictions budgétaires

1' expérience avec ce magasin, commande internet le soir et retrait le matin parfait. Dommage qu'il n'y ait pas un arrêt minute devant le magasin

18. kesäkuuta 2021

Très bien !

Livraison rapide et personnels très sympathiques. Rien à redire. 👍

20. toukokuuta 2021

Bonjour Jean-Eric,
Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée. Votre avis a été transmis aux services concernés.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

cadre agréable

cadre agréable, employés disponibles et prévenants aux demandes

17. toukokuuta 2021

Bonjour ARMELLE BIDAULT,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience
A très bientôt j’espère.

Nicolas Bihel

sympathique

17. toukokuuta 2021

Très bien!

Très bien, beaucoup de choix.

16. toukokuuta 2021

Parfait !

Parfait !

produit conforme
livraison ultra rapide
livreur particulièrement professionnel ayant fait l'effort de de venir jusqu'à la maison éloignée de presque 100 m de la rue

15. toukokuuta 2021

Bonjour Claude JANET,

Saanut 5/5 tähteä

Commande internet rapide et efficace

Commande internet rapide et efficace. Ds le doute, j’avais appelé le magasin pour être sûr de la référence. Très bon accueil téléphonique et aucune attente. En livraison à l’heure indiquée. Je recommande ce magasin.

19. huhtikuuta 2021

Bonjour Brice,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Ravis que nos produits et notre accueil vous conviennent.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, efficace et très contente d'être cliente dans ce magasin particulièrement. Personnel qualifié, courtois et aimable. Même si j'ai déménagé, ils m'ont livré sans problème. Très contente de mon fauteuil rouge et noir que j'ai commandé au 1er confinement, je l'adore, je me suis fait plaisir et j'ai pu faire mes séances de sophrologie bien installée avec les accoudoirs qui se remontent... Merci

1. huhtikuuta 2021

Bonjour Mme Lacabanne,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !C'est toujours un plaisir!!!!

Cordialement

Bonjour Rouhault,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que nos services vous conviennent !
Toute l'équipe de Bureau Vallée de Bordeaux vous souhaite une agréable journée.

Très bon service

Très bon service, RAS

16. maaliskuuta 2021

Bonjour Marine,

Bon magasin

Bon accueil, et bon matériel !

5. helmikuuta 2021

Bonjour Lionel C.,

réactif

réactif, gentil et disponible

15. tammikuuta 2021

Je recommande vivement

Personnel agréable, serviable et produits de qualité sans être plus chers. Nous avons trouvé notre nouveau fournisseur !

23. joulukuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin