Il est plutôt bien achalandé et le personnel est adorable. Je passe souvent ou je demande la préparation de commande. Tout roule nickel à chaque fois
79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000 Bordeaux, RSW, FR
Yritys on vastannut
Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000, Bordeaux, RSW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Remplacement des articles indisponibles par des articles de qualité équivalente ou meilleure, échanges agréables et efficaces, suivi et communication impeccables. Comme toujours un plaisir.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en ligne pour avoir droit au reduction pas terrible

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Réception rapide en magasin, je travaille en face en plus ce qui est très pratique pour moi.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
vennd des stylos qu'on ne trouve plus ailleurs !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
La commande était prête et conforme, dans un espace réservé au click and colect.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Mise a disposition rapide, bonne information sur l'évolution de la commande, prix pratiqués corrects, personnel de la boutique rue G Bonnac sympa

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Bien reçu. Amabilité du vendeur. Rapidité de la remise de la commande. Boutique propre. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Rapide et efficace mais j’ai trouvé le magasin un peu vieillot

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Commande rapide, produit en stock et j'ai pu récupérer ma commande facilement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Première expérience satisfaisante, j'ai eu satisfaction très rapidement après la commande passée.
La réception du matériel en magasin est très professionnelle, cordiale.
Le magasin est très attractif, il mérite d'être visité.
Je reviendrai.