Comment rendre la corvée des fournitures scolaires ? Merci bureau vallée, la vendeuse à qui j ai demandé de l aide etait charmante, souriante et d'une efficacité redoutable. Les prix sont clairs... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commentaires respectés. Appel téléphonique pour gérer ensemble les manquants / modifications. Commande prête dans les temps. Petit bémol pour le sac papier plein de cahiers qui a lâché lors du décharg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit indiqué comme en stock mais âpres passage de la commande il ne s'agit pas disponible. J'aurais donné une seule étoile car la gestion de stock est une tache basique pour une entreprise et devra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande click and collect parfaitement traitée, et le personnel est très agréable et serviable. Très bonne première expérience.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Beynost
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
1351 chemin des Malettes, 1700, Beynost, RRA, Ranska
- 04 78 69 01 76

Votre liste scolaire en un clic !
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
Equipe au top ! Très disponible, à l'écoute et professionnelle.
Je suis passée par bureau vallée pour les fournitures scolaires de ma fille qui rentre en 6eme.
J'ai été plus qu'agréablement surprise.
Tout était bien rangé, les couleurs annotés par couleur selon la matière dans la marge.
Merci beaucoup.
J'ai gagné un temps fou.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
Très bien driver récupérer personnel…
Très bien driver récupérer personnel très gentil

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
Toujours contente de bureau vallée
Toujours contente de bureau vallée. J'y ai commandé les fournitures scolaires notamment les cahiers. Et j'ai profité des prix intéressants pour acheter deux fauteuils de bureau junior. Les enfants apprécient leur confort!

Rapidité de l'enlèvement
Rapidité de l'enlèvement. Equipe toujours souriante. et pro. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
Service drive très rapide et correct
Service drive très rapide et correct, un large choix où on trouve tout ce qu’il nous faut! Des collaborateurs très sympathiques et ambiance chaleureuse!

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Accueil agréable. Bon conseil.
délai de livraison respecté

Articles manquants
Commande réglée, déplacement jusqu'au magasin, qui est éloigné du domicile et sur 3 articles 1 seul disponible, si on commande des cartouches d'encre, c'est que nous en avons besoin. Toujours pas reçu le 2 articles manquants.

Facile
Produit conforme à mes attentes à prix très raisonnable.
Achat en ligne depuis la Haute Savoie, récupération du produit très pratique à la sortie de l'autoroute.
Accueil agréable et efficace. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
10 minutes chrono entre l'entrée et la…
10 minutes chrono entre l'entrée et la sortie du magasin
Service rapide et avec le sourire
La commande correspondait exactement à ce que je voulais

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
Personnel serviable et j'apprécie la…
Personnel serviable et j'apprécie la possibilité de ramener mes cartouches d'encre vides en échange de bon d'achat

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
Top livraison et réactivité.
Top livraison et réactivité.
Vendeur très courtois et disponible.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Beynost
Livraison rapide et gens sympas.
Livraison rapide et gens sympas.
Seul intérêt de commander chez lorsque la livraison est gray

Trustpilot-kokemus