Pleins de choix, bonne qualité, magasin bien rangé et bien achalandé, un peu surchargé en cette periode a cause des totems et des bacs de promo. Le personnel est disponible et sympathique. Le bémol e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé par internet et je suis allée chercher ma commande en magasin. Le service de prise de commande était au top, les employés en magasin serviables. Tout ce qu'un client espère d'un achat da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
première expérience avec l'offre 100% remboursée depuis j'y suis retournée dans l'ensemble, personnel au top (sauf 1 personne en plus au poste accueil pour aider...) je recommanderais autour de moi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merveilleuse expérience je ne suis jamais dessus juste quand les produits ne sont plus disponibles et sont remplacés.
Yrityksen kirjoittama
59 faubourg de Besançon, 90000, Belfort, RNE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Super promotion, livraison en magasin rapide et soignée ! Personnel très accueillant ! Merci !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Très contente de ma commande, j’ai pu trouver des articles que je ne trouvais pas dans les autres magasins. De plus, j’ai eu un petit soucis de livraison à cause du transporteur et le responsable du magasin a très vite réglé le problème afin que je reçoive rapidement mon colis, je l’en remercie encore pour sa gentillesse. Je recommande vraiment Bureau Vallée - Belfort

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Choix des produits, rapidité et efficacité pour la livraison. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Très bonne publicité que les remboursements a 100% qui m' ont permis de tester les produits. C'est ainsi que je suis devenue cliente bien modeste chez Bureau Vallée pour tout ce qui est etites founitures en bureautique. ( agraphes cartouches encre imprimantes, stylo etc).

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
L équipe nous accueille bien et elle est sympa.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Service au top ! Accueil sympathique.
De bons conseils. Je recommande

3 visites.
Jamais un bonjour en arrivant.
Les vendeurs font leur mise en rayon sans s'occuper des clients qui cherchent ou tournent.
Vendeur informatique en short t shirt : impossible de savoir qu'il travaille ici.
Je cherche une souris ergonomique : on me propose un joystick, et on me dit que c'est ça une souris ergonomique, et que sinon c'est une souris normale. Il y en a pourtant plein le site internet, mais surtout, ne regardons pas et ne commandons pas. J'ai trouvé ce que je cherchais à la fnac. Vente de 80 euros loupée...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Commande et livraison vraiment rapide. Petit bémol les horaires du relais ne sont pas à jour. Cordialement. Jp

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Expérience excellent , traitement de ma commande très rapide avec expédition. Je vous recommande et je vous remercie beaucoup.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Commande en ligne déjà payée et juste à retirer. On ennuie clairement la personne à la caisse qui nous demande de vous diriger vers le comptoir retrait de commandes alors que le vendeur est déjà occupé et pour un bon moment avec de l'impression. Au bout de plusieurs minutes à patienter en la regardant ne rien faire, on lui demande de bien vouloir nous donner notre commande... gros soupir de sa part mais elle daigne toutefois le faire avec un manque d'amabilité phénoménal. La démarche lui a pris en tout 20 secondes... pas de sourire, pas de salutations... très désagréable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Au Bureau Vallée je trouve tout ce qu’il me faut pour mon PC. Les délais sont corrects et on est avisé quand le produit commandé est disponible.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Rien à dire, article reçu rapidement, tout à fait conforme. excellent travail. Cordialement.