Pleins de choix, bonne qualité, magasin bien rangé et bien achalandé, un peu surchargé en cette periode a cause des totems et des bacs de promo. Le personnel est disponible et sympathique. Le bémol e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé par internet et je suis allée chercher ma commande en magasin. Le service de prise de commande était au top, les employés en magasin serviables. Tout ce qu'un client espère d'un achat da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
première expérience avec l'offre 100% remboursée depuis j'y suis retournée dans l'ensemble, personnel au top (sauf 1 personne en plus au poste accueil pour aider...) je recommanderais autour de moi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merveilleuse expérience je ne suis jamais dessus juste quand les produits ne sont plus disponibles et sont remplacés.
Yrityksen kirjoittama
59 faubourg de Besançon, 90000, Belfort, RNE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Commande passée sur internet et récupérée en magasin. Aucun soucis, personnel sympatique.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Colis arrivé rapidement. Le SAV a su gérer le soucis lié à la livraison même si j'ai dû relancer. Suite manquant lors de ma commande, la personne que j'ai eu au téléphone a été très poli et agréable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Personnel accueillant et qui sait renseigner en cas de besoin. Prix corrects

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Commande faite en ligne, rapidité de retrait en magasin et personnel qui emmène les colis lourds jusqu'à la voiture.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Commande passée sur internet . Récupérée le lendemain . Personnel au Top. Je me suis dirigée vers une dame qui m'a remise ma commande , très gentille, polie et souriante ! J'ai fais un petit tour dans les rayons .. prix très attractif , un large choix . Arrivée à la caisse , un jeune homme très courtois et d'un professionnalisme incroyable !
Je recommande vivement et je reviendrai sans soucis .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Je cherchais du papier pour mettre à l'intérieur des colis.
Il y en avait sur Bureau vallée à un prix abordable: aussitôt commandé, arrivé le lendemain

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
L'équipe a été très à l'écoute de ma problématique. J'avais besoin de rouleaux pour ma machine à écrire : ceux que j'avais commandés sur le site ne correspondaient pas. Ils ont immédiatement proposé de me rembourser puisqu'ils n'avaient pas le bon produit disponible sur leur centrale d'achat.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Très bon magasin, vendeurs au top, de très bon conseil et gentils.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Très grande amabilité du personnel pour aide :
Tirage photos , choix d un sac à dos et depannage suite à "bourrage" papier d une imprimante et dde de renseignements de la part d un client sénior +++ et exigeant . Merci à toutes et tous

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Rien à redire et en plus on m’a aidé à charger dans mon véhicule !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Vendeuses pas sympa du tout surtout la caissière qui était très agressive. Changer de voie peut-être

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Commande sur site facile, efficace
Top
Retrait sur place jusqu'à 19h : top aussi !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Belfort
Commande prête à l'heure demandé. Bien reçu à l'accueil.