Fait commande sur le site rapide facile beaucoup de choix prix intéressants.recuperation en magasin.pas trop d attente personnel très gentil comme chaque année.
Yritys on vastannut
25 Centre Commercial Carrefour Balaruc Loisirs, 34540 Balaruc le Vieux (Sète), RSE, FR
Yritys on vastannut
delais de livraison non respectés (48h annoncé), commande passée le 28/06 toujours pas reçu en tant que pro j'ai besoin de delais precis pour moi aussi respecter la livraison des chantiers chez m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Personnel aimable, accueillant et compétent. Il y aurait bien d'autres adjectifs pour qualifier cette sympathique équipe. Si je devais tous les utiliser ici, le cadre serait bien trop petit.
Yritys on vastannut
Je viens régulièrement faire des travaux d’impression parfois compliqués . Je recommande aux usagers Karine qui est très compétente et de surcroît également très aimable! Cela fait du bien d’avoir à f... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
25 Centre Commercial Carrefour Balaruc Loisirs, 34540, Balaruc le Vieux (Sète), RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super, la commande est prête plus tôt que prévu. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
On trouve toujours ce dont on a besoin. Il y a du choix et les vendeurs sont de bon conseil. Magasin au top.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
Commande faites sur le site .
Préparé le jour même
Rapide et efficace

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
Service très rapide et professionnels agréables.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
Commande rapide et j ai pu choisir mon créneau pour retirer ma commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
première commande en ligne et récupère en magasin au bout de 2 h .. affaire scolaire réussie 👆

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
Trés satisfaite de mon achat , prix toujours intéressant, produit de qualité, personnel accueillant et sympathique.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
Karine au espace service impression personne très à l’écoute et bienveillante facilite le travail du client très satisfaite ❤️❤️❤️

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est toujours disponible pour orienter, renseigner

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)
en tant que pro j'ai besoin de delais precis pour moi aussi respecter la livraison des chantiers chez mes clients
cdt