Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

484 avenue Alphonse Daudet, 30200 Bagnols-sur-Cèze, RSE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé un classeur sur le site internet avec mise à disposition dans une boutique. La boutique en question m’appelle en me disant qu’ils n’ont pas le classeur en stock et que « pour un class... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnel toujours souriant et sympathique. Poli, attentif aux demandes du client. Le magasin est propre, bien organisé et rangé. Je ne peux que vous encourager à continuer ainsi!! C'est avec gr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnel a l'écoute rapport qualité prix impeccable . j'ai déposé ma liste rayé ce dont je n'avais pas besoin il nous demande nos préférence couleur prix ect ... vraiment j'ai juste eu besoin de ven... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai donner 3 liste scolaire à préparer. Travail professionnel, fait avec logique (une couleur par matière) budget respecter! Un grand bravo à la petite Pauline je te remercie sincèrement pour ton imp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

10 668 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

J'ai fait une commande le 10 mars

J'ai fait une commande le 10 mars, le jour même j'avais un message me disant que je ne pourrais pas avoir ma commande et on m'a dit qu'on me rembourserai . J'ai donc envoyé un rib le 10.. et j'attends toujours mon remboursement.

10. maaliskuuta 2025

Bonjour TELLIER Micheline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et le remboursement associé. Cela ne reflète pas nos standards de service et nous comprenons votre frustration.

Je viens de régulariser ce matin, encore désolé de ce contre-temps...

Bonne journée.

Excellent accueil

Très disponible, bon conseil, accueil, point relais parfait, excellent partenariat avec le client.

13. maaliskuuta 2025

RapideTop

Rapide, efficace et très pros

11. joulukuuta 2024

Bonjour Sébastien Perez,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Vos compliments nous encouragent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour satisfaire notre clientèle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

commande rapide et facile

commande rapide et facile
préparation commande rapide
récupération au magasin rapide et agréable

10. tammikuuta 2025

Bonjour Tronc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été rapide et facile, et que la préparation ainsi que la récupération de votre commande au magasin ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous avoir offert un service agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 06/01/2025 nous…

Commande passée le 06/01/2025 nous sommes le 13/01/2025 et toujours rien reçu
Je viens d’avoir un mail me disant quelle serait disponible le 14 ou le 15 ?
Ca fait long pour du consommable ( 3 cartouches d’encre Epson)
En conclusion, je suis très insatisfait

6. tammikuuta 2025

Bonjour Philippe DEVAUD,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, ces cartouches, sorties en 2015, sont de plus en plus rares chez nos fournisseurs, elles étaient d'ailleurs encore en rupture semaine dernière. J'ai néanmoins réussi à les trouver ce matin et elles seront disponibles sous 24/48h.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Saanut 3/5 tähteä

Quelqu’un s’est présenté avec ma cni et…

Quelqu’un s’est présenté avec ma cni et n’a pas pu récupérer le colis, j’ai dû y aller en dernière minute.
Lorsque j’y vais on ne regarde même pas ma pièce d’identité, bizarre votre procédure

23. joulukuuta 2024

Bonjour df,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que la procédure de récupération de colis n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous allons nous pencher sur ce point afin de garantir que nos procédures soient claires et respectées pour tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans de meilleures conditions.

Commande internet

Commande passée par internet, récupérée sans problème

13. marraskuuta 2024

Bonjour Sylviane TABARIES,

Saanut 1/5 tähteä

Matériel non disponible à la date de retrait spécifiée

Mail informant de la date de disponibilité le lundi 28 octobre 2024 à 10h30.
Déplacement au magasin pour récupérer le matériel le 28 à 10h30 pour apprendre qu’il n’a pas été livré au magasin !
J’aprends sur place que j’aurais du recevoir un mail de confirmation pour le retrait alors que ce point n’est pas précisé sur la confirmation de commande…depuis, je suis sans nouvelle !

28. lokakuuta 2024

Bonjour francoise BELUCHE,

Nous sommes désolés pour cet incident et la confusion qui en a résulté. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément causé. Nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

grande pochette rigide.

Très pratique pour classer avec soin les dessins.

13. syyskuuta 2024

Bonjour perrier,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Bagnols sur Cèze" et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique pour classer soigneusement les dessins.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Très bon magasin

Très bon magasin, personnel sympa.
Petit magasin, malgré tout bien fournis.

12. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de références, personnel au top

J'ai commandé un imprimante bureautique par internet, elle a été préparé au jour et à l'heure demandés. Lorsque que je me suis rendue au magasin bureau Vallée de Bagnols, malgré la période de rentrée scolaire, on s'est occupé de moi rapidement, comme le carton était un peu volumineux, la vendeuse m'a même donné un coup de main, super, merci.

3. syyskuuta 2024

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour positif sur votre expérience chez Bureau Vallée de Bagnols sur Cèze. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du service et de l'attention que vous avez reçus lors de votre visite.

Bonjour FVA,

Saanut 5/5 tähteä

Très a l'écoute a nos attentes

Rien n'a dire service parfait

25. elokuuta 2024

Bonjour Mr ASSOCIATION CAMPHILL LE BEA,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison de vos colis en bon état. C'est un plaisir pour nous de vous offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt à l'établissement de Bagnols sur Cèze.

Saanut 5/5 tähteä

super pratique les fournitures scolaire…

super pratique les fournitures scolaire en ligne avec les articles gratuits.Commande prête dés le lendemain et personnels de vente au top....

6. elokuuta 2024

Bonjour Stephanie Renaud Le Leuch,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre service de fournitures scolaires en ligne. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de préparation des commandes et la qualité de notre personnel de vente. Merci pour votre note parfaite de 5/5 !

Commande à distance

Très satisfait

31. heinäkuuta 2024

Bonjour CHABERT ALAIN,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bagnols sur Cèze.

Rapide et pro

Rapide, avec beaucoup de choix de produits.

22. elokuuta 2024

Bonjour A,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bagnols sur Cèze.

J'ai commandé en ligne

J'ai commandé en ligne, avec retrait en magasin, préparation de la commande rapide et soignée

20. elokuuta 2024

Bonne expérience

Commande effectuée sur internet pour la rentrée des enfants 78€ pour un primaire et une collège (sans les sacs, agendas et trousses). Livraison chez moi gratuite. La commande est complète et très bien emballée,félicitations au champion tetris qui a admirablement tous fait tenir. Super!merci!

9. elokuuta 2024

Bonjour cliente Pépite,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin