Je tiens à remercier Calvin du magasin Bureau Vallée de Béthune pour son professionnalisme et ses conseils. Passionné d'informatique il a su répondre à toutes mes questions techniques et à mes atte... Näytä lisää
Zone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232 Fouquières-lès-Béthune, RN, FR
Yritys on vastannut
Commande internet, retrait magasin complète, peu d attente en caisse et pas d’erreur Merci
Il y a quelques jours j'ai acheté des rails pour dossiers suspendus 1 paire sur internet et finalement un second en magasin . Rentrée chez moi le modèle choisi n'était pas le bon . J'en ai recommand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Facilité de créer un compte, de passer commande. Vous avez ma référence de cartouche d'encre et en stock. Pas de soucis pour la livraison. Néanmoins je signale votre attention sur une arnaque qui... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Zone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232, Fouquières-lès-Béthune, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Rien à dire horaire respecté pour le retrait du coli tous était près à notre arriver je recommande merci

commande prête rapidement et personnel très agréable je recommande a 100%

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Je suis toujours satisfaite des services de Bureau Vallée et de l'amabilité de l'équipe.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Ça fait quelques années (3 ans) que je commande chez Bureau vallée et je fais livrer les colis, je n'ai jamais eu aucun souci et toujours très satisfaite.
Là trouvant les frais de port assez élevé par rapport à la commande, j'ai décidé de réserver et d aller chercher les articles en magasin.
J ai été déçu de l'accueil, l'hôtesse parlait très peu, bonjour, merci et au revoir. Pas d échange, du style voici votre commande...
Un échange poli mais froid, dans le commerce c'est pas top. J avais l'impression de déranger.
De plus, j'ai commandé des cahiers couleur gris, j'ai eu des noirs.
Ayant un enfant avec des difficultés, nous avons instauré un code couleur, qui sont les mêmes depuis la 6eme (en sept passage en 3eme).
J'aurais voulu que l'hôtesse de caisse m informe de ce changement et de demander si j'acceptais ou pas.
J'aurais dû également vérifier quand elle a poser les articles sur le comptoir, mais j'avais qu une envie, partir.
Je commanderai à nouveau sur le site, ou je me rendrais dans un Bureau Vallée mais plus celui de Béthune.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Accueillant et serviable on avait un gros dossier a imprimer on a eu affaire a une jeune fille bien sympathique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Comme à l'habitude ,site clair ,prix correct, bon choix, suivi de péparation de la commande.
Très bon accueil pour le retrait, .Continuez ,merci !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Commande réceptionnée par un proche sans aucun souci.
Prête dans les temps.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Personnel accueillant et serviable malgré l'affluence du jour.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Béthune
Commande payée, validée, mais le stock du magasin mal géré. Donc pas d'achat possible je suis dans l'attente d'un avoir.