Bureau Vallée - Auxerre Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

5 allée Fontaine, 89000 Perrigny, RNE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

très satisfaite de ce service suite à une commande faite et payée via internet, j'ai pu aller récupérer mon imprimante dès le lendemain et la retirer sans attendre directement à la caisse, ce qui éta... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gain de temps de commander et récupérer en magasin et les prix sont très avantageux. Juste une petite tache sur l’ardoise de mon fils

Saanut 4/5 tähteä

Commande d'une imprimante epson a3 par internet. Délai de livraison rapide et respecté. Large choix de machines. 1: Dommage que l'on ne peut pas comparer des imprimantes entre elle sur le site. 2:... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avec les Bureaux Vallée, l'expédition est rapide quand il s'agit d'une commande de envoyée par la poste. De plus, les produits proposés sont de qualité, ce qui est important notamment quand... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

10 496 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bonjour Sophie Tonnelot,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Auxerre. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était complète et prête. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

L'équipe de Auxerre

encre pour imprimante

commande et mise à disposition sans problème

2. toukokuuta 2023

Bonjour Christine BRETON,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien

Rien a redire

5. kesäkuuta 2023

Bonjour Guillaume MARCONNET,

Accueil chaleureux et souriant

Accueil chaleureux et souriant. Service rapide et soigné.
Des prix très compétitifs.
Parfait !

19. maaliskuuta 2023

Bonjour Sébastien Chalon-Dorison,
Bonne journée

Saanut 5/5 tähteä

Commande honorée dans les temps

Commande honorée dans les temps. Tout ok.

5. helmikuuta 2023

Bonjour Agnès Liperi,

Magasin sérieux

Disponibilité des références, prix correct

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide

Pas de problème comme d’habitude.

28. helmikuuta 2023

Toujours bien reçue

Toujours bien reçue, personnel qui reconnait sa clientèle et trouve des solutions. TOP

4. huhtikuuta 2023

BON CONSEIL ET COMMERCIAL

2. huhtikuuta 2023

Bonjour YVAN BRETON,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

De très bon conseil adapté avec un très bon accueil

1. huhtikuuta 2023

Bonjour damien thenail,

Saanut 5/5 tähteä

très contente de votre envoi .

très contente de votre envoi .
Merci !

21. maaliskuuta 2023

Bonjour madame Forgeat,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à l'envoi de votre colis.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Magasin très bien tenu

Magasin très bien tenu, personnel au top.

23. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un avis et d'avoir été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil, bonne prestation.

12. helmikuuta 2023

Bonjour Romaric POTHERAT,

Saanut 1/5 tähteä

Offre ironné

J ai passé une commande validé sur internet le lendemain je reçois un appel m indiquant que l offre est ironnee et le produit n existe plus . On me propose un produit équivalent 4 fois plus cher au magazin.
Donc j ai simplement ànnule ma commande.
Réfléchir à actualiser vos offres sur internet et ne pas proposer des produits qui n existent plus

3. maaliskuuta 2023

Bonjour oulaid achour,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour que notre base articles soient le plus fiable possible. Toutes nos excuses pour ce désagrément . Le problème a été remonté afin d'améliorer notre service.

Bien à vous.

Satisfaction totale

Très réactif , super rapide et des produits de bonne facture . Merci

27. tammikuuta 2023

Bonjour JO,

achat professionnel

A chaque commande par drive tout est prêt rapidement.

3. maaliskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Commande facile par internet et…

Commande facile par internet et récupération rapide du produit en magasin

1. maaliskuuta 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Saanut 3/5 tähteä

Colis feuille a3 mal protéger pâque…

Colis feuille a3 mal protéger pâque ouvert

15. tammikuuta 2023

Bonjour James bond,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis produit. Votre commentaire concernant un produit défectueux est remonté au service achat.
Nous vous invitons à vous rendre en magasin pour un échange ou un remboursement de votre produit.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous présente ses excuses pour ce désagrément. Nous espérons être à la hauteur lors de votre prochaine visite 😊
Bien cordialement,

Commande effectuée à 19h

Commande effectuée à 19h
Livraison au magasin pour 9h le lendemain.

26. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin