très satisfaite de ce service suite à une commande faite et payée via internet, j'ai pu aller récupérer mon imprimante dès le lendemain et la retirer sans attendre directement à la caisse, ce qui éta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gain de temps de commander et récupérer en magasin et les prix sont très avantageux. Juste une petite tache sur l’ardoise de mon fils
Commande d'une imprimante epson a3 par internet. Délai de livraison rapide et respecté. Large choix de machines. 1: Dommage que l'on ne peut pas comparer des imprimantes entre elle sur le site. 2:... Näytä lisää
Avec les Bureaux Vallée, l'expédition est rapide quand il s'agit d'une commande de envoyée par la poste. De plus, les produits proposés sont de qualité, ce qui est important notamment quand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
5 allée Fontaine, 89000, Perrigny, RNE, Ranska
- 03 86 18 07 92

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Commande livrée rapidement et confirme
Commande livrée rapidement et confirme: je recommande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Auxerre
très bon accueil au telephone de la…
très bon accueil au telephone de la responsable qui m'a aidé à faire ma commande. Livraison à domicile en temps record !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Auxerre
J'avais besoin rapidement d'une imprimante.
J'avais besoin rapidement d'une imprimante pour remplacer la mienne tombée en panne la veille. Bureau vallée en avait une en stock conforme à mes besoins. J'ai payé cet article par carte bancaire et pris procession de mon imprimante en début d'après midi.

Commande internet extra!
Commande effectuée sur internet.Utilisation du site extra simple et commande rapide.30 min apres j'avais un sms pour venir recuperer ma commande.Personnel disponible et fort aimable.Je recommande Bureau vallée Auxerre pour leur professionnalisme.

Rien à redire
Ma commande était prête en avance. Bon accueil de la part des personnes sur place.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Auxerre
Manque de choix pour les livraisons des encrestout
Je n’ai pas eu le choix les encres commandées sur internet étant uniquement par livraison par colissimo . Résultat je n’ai reçu que celle qui manquait adressée par un autre fournisseur !!Compte tenu des défaillances fréquentes de colissimo un autre choix comme la mise à disposition en magasin devrait être proposé. Cet avis porte donc uniquement sur un premier ressenti, en espérant que la livraison ne tarde pas trop. Tout arrive pour qui sait attendre même par colissimo et tout est conforme. Cette première expérience s’étant moyennement passée je retenterai mais sans attendre la panne sèche !!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Auxerre
Bon rapport qualité/prix des produits…
Bon rapport qualité/prix des produits proposés.
Service click & collect opérationnel.

Trustpilot-kokemus