Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... Näytä lisää
Je n’est clairement pas l’habitude de mettre des mauvaises note sur un magasin mais alors là c’etait plus fort que moi . Très mauvaise expérience chez Bureau Vallée Audincourt . La caissière très dé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Audincourt
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, Ranska
- 03 81 35 88 90

Votre liste scolaire en un clic !
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Service nickel
Service nickel
Préparation de mes commandes ne ligne dans un délai réduit et sans erreurs.
Personnel réduit mais disponible.
Petit bémol concernant un article récurent dans mes commandes, qui est souvent en rupture.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Audincourt
Bug au niveau de la livraison à…
Bug au niveau de la livraison à domicile : le colis attendu pour la rentrée est arrivé 1 semaine après (pourtant la commande a été passé mi aout !). Aucun geste commercial en "dédommagement", j'ai du repasser la même commande et bien évidement les produits en promotion n'étaient plus disponibles...
Très bon rapport qualité prix pour les promos de la rentrée.

Disponibilité des vendeurs
Vendeurs disponibles pour vous aider à trouver une fourniture.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Audincourt
Personnel disponible et compétent qui…
Personnel disponible et compétent qui prend du temps pour proposer des solutions.

Magasin super
Magasin super. Produits de qualités et l'offre de 100%remboursé est vraiment super intéressante.
Équipe réactive il me manquait 2 produits et me les ont fournis rapidement

Très bon aspect
Facile pour trouver les matériaux
Livraison gratuite
Site très bien fait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Audincourt
Beaucoup de références disponibles, prix intéressants
Il y a beaucoup de références disponibles dans différents coloris. Les prix sont intéressants.

Bon produit rapide qualité rapport prix
Bon produit rapide qualité rapport prix
Je suis un ancien usagé pour mon entreprise toujours satisfait ;-)

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Audincourt
J'ai commandé le matin livré le jour…
J'ai commandé le matin livré le jour même au magasin, le top.
Et super bien reçu par le personnel très sympathique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Audincourt
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Commande disponible dans la journée. Je recommande.

Beaucoup d'erreur dans la commande
Beaucoup d'erreur dans la commande
Heureusement que nous avons tout regardé

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Audincourt
Parfait chaque année je fais un tour…
Parfait chaque année je fais un tour pour la rentrée

Trustpilot-kokemus