Bureau Vallée - Arles Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200 Arles, RSE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé, je me suis rendu au magasin on ma tendu le sac super rapide et efficace génial.

Saanut 2/5 tähteä

Le personnel du magasin n'est pas du tout en cause mais la gestion du site internet n'est pas ok pour moi, le produit que je désirais était en rupture de stock chez le fournisseur, ce que bureau vallé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Arles

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• 1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, Ranska

• 04 90 43 33 33
Promotion box for Bureau Vallée - Arles

Votre liste scolaire en un clic !

Erinomainen

Kaikki arvostelut

10 813 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Pas averti que le colis était arrivé

Il paraît que l'employée à fait son travail maisje n'ai pas reçu d'avis.
Ayant la preuve d'envoi,parle magasin, peut être qu'il serait bon de revoir le système

19. kesäkuuta 2023

Bonjour René Chicha,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Bonjour Laëtitia,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Saanut 2/5 tähteä

J'attends ma facture depuis maintenant quelques jours , cela fait 2 fois que je fais une demande en vain sans réponse à ce jour

20. kesäkuuta 2023

Bonjour 1 Inter note,

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, peut être votre facture arrive dans les spams. Nous vous la renvoyons à nouveau par précaution.
Bien à vous.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Saanut 1/5 tähteä

Cela fait plus de 2 semaines que j…

Cela fait plus de 2 semaines que j attend ma cartouche

24. huhtikuuta 2023

Bonjour Christel simon,

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande avec retrait au 02 mai est disponible dès le 09 mai car celui ci était en rupture de stock Epson.
Bien à vous.

bon accueil

bon accueil, compétent

30. huhtikuuta 2023

Bonjour Bruno MERCIER,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

achat imprimante

J'ai pu acheter l'imprimante que j'avais repérée, en quelques clics.

21. maaliskuuta 2023

Bonjour Co HRT,

Saanut 3/5 tähteä

pas de synchronisation entre le site…

pas de synchronisation entre le site web et le magasin à l'heure du retrait le magasin ne trouvait pas la commande

21. helmikuuta 2023

Bonjour Catherine GOURLAY,
Effectivement comme échangé par téléphone nous vous invitons à bien finaliser et régler votre commande en ligne afin que celle puisse vous être préparée par l’équipe Bureau Vallée.
Bien cordialement,

Très bon produit

Très bon produit, bonne accueil,a l'écoute continuer 👍😀

5. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Équipe serviable

Équipe serviable, avenante. Produits de qualité.

13. maaliskuuta 2023

Bonjour Roland ROUX,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Très rapide et efficace

Je très satisfaite !!!

19. maaliskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

meilleur prix pour une imprimante hp…

meilleur prix pour une imprimante hp smart tank livraison rapide merci

27. helmikuuta 2023

Bonjour Arnaud,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre commentaire
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journée,

accueil toujours au top

accueil toujours au top, rapport qualité prix très correct, on trouve toujours ce dont on a besoin

6. tammikuuta 2023

Bonjour brigitte TANCHOT,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.

Cartes SD -

Rapidité, la qualité des produits. Tout est parfait.

9. helmikuuta 2023

Bonjour Marieclaude Gardes,

Saanut 5/5 tähteä

Équipe sympathique et retrait de ma commande rapide. Je recommande.

30. tammikuuta 2023

Bonjour Marie-Laure,

Saanut 5/5 tähteä

Matériel trouvé et livré rapidement…

Matériel trouvé et livré rapidement avec concept circuit court

19. tammikuuta 2023

Bonjour Anne Peretz,

Saanut 5/5 tähteä

Livraison en magasin rapide et dans un…

Livraison en magasin rapide et dans un petit sac

4. joulukuuta 2022

Bonjour Badoux Emeline,

Saanut 3/5 tähteä

Assez content du choix des produits et…

Assez content du choix des produits et de leur disponibilité. par contre, très mécontent car je n'arrive pas à avoir mes factures sur l'espace client lors de mes factures click and collect.

28. joulukuuta 2022

Bonjour thierry rapp,

Merci pour votre commentaire, nous avons débloqué un problème qui était uniquement sur votre email. Vos factures sont à nouveau accessible à l'avenir. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais été remboursé d'un…

Je n'ai jamais été remboursé d'un produit malgré les conditions de ventes qui affirmaient le contraire. Je ne recommande absolument pas.

14. lokakuuta 2022

Bonjour L T,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, pourriez-vous nous informer sur quel produit porte votre mécontentement ?
Dans l'attente d'une réponse de votre part.
Cordialement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin