J'ai commandé, je me suis rendu au magasin on ma tendu le sac super rapide et efficace génial.
Yritys on vastannut
Le personnel du magasin n'est pas du tout en cause mais la gestion du site internet n'est pas ok pour moi, le produit que je désirais était en rupture de stock chez le fournisseur, ce que bureau vallé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !
Yritys on vastannut
J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
très bon accueil, des gens aimables et compétents.
Les tarifs sont un poil élevés par rapport à ce qu'on peut trouver sur internet et en hyper.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
commande parfaite, préparée rapidement pour retrait en boutique, préparation soignée et équipe très accueillante et professionnelle.

Commande du 27/11/2021 toujours pas livrée le 07/12/2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
Mauvaise organisation pour le retrait des commandes et personnel moyennement aimable... Dommage

Rapidité d'envoi et conforme
Le seul problème est le coût du transport qui est très élevé

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
Parfait, commande correspondant à mes attentes.Tarif intéressant rapide et efficace.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
trés bon accueil et disponible pour donner des conseils

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
Commande en ligne très simple et retrait rapide en magasin. Très bien

A EVITER
incompétants
ils me disent on vous rapelle
commande faite le 4 Aout 2021...
le 1 septembre le gars me dit qu'il ont été en conges donc retard dans la fabrication (car fabriqué à la commande)
le responsable le lendemain me dit "non non il ne sont pas fabriqué à la demande"
liveraison prévu peut etre le 20 septembre !!!!!!!
magasins spécialiste des BUREAU ?????
nul zéro a ch```ier

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
Le produit commandé n'était le bon et nous n'en avons été informé en amont

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
Produits conformes à la commande.
Et livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arles
C est impeccable bonne preparation bon prix et on a tous pour la rentrée on evite la co eu des grand magasins et on trouve tout A la rentré il va surment me manquer des fournitures je repasserais commande merci