J'ai passé commande sur internet et, après validation, le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'avait plus un article. Le problème c'est que cet article ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Näytä lisää
Commande en parfaite état Rapidité de la préparation, l’accueil et la disponibilité du personnel. Très satisfaisante de mes commandes chez Bureau vallée Aix La Pioline
J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- 04 42 38 94 11

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Commande annulée tardive
J’avais passé une commande et ils ont attendu la date de livraison 4jours après la commande pour me dire que ce n’était pas commandable
Ça a créé un retard d’organisation pour mon entreprise

Très bien accueilli et conseillé
Très bien accueilli et conseillé

Très bien
J'ai été prévenu par téléphone de l'avancement de ma commande et accueilli très professionnellement en boutique pour la retirer.
Très bien

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Aix Pioline
commande conforme servie dans le temps…
commande conforme servie dans le temps imparti

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Aix Pioline
Je suis très satisfaite des conseils de…
Je suis très satisfaite des conseils de Joris pour l'achat de cartouches compatibles que je remercie. Je n'irai plus ailleurs. Aimable et serviable, à l'écoute du client.

Parfait.
Parfait.
L'équipe m'a appelé pour me prévenir que la livraison serait en fonction de la commande fournisseur. Finalement livraison bien plus tôt qu'attendu, sachant que je n'étais pas pressée.
J'ai vraiment apprécié le contact individualisé et la réactivité.
Merci à toute l'équipe.

très bien
commande effectuée en ligne et récupérée quelques heures après, très bien

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Aix Pioline
Je passe commande sur votre site…
Je passe commande sur votre site Internet pour deux cartouches d’imprimante vendredi soir pour une mise à disposition deux heures plus tard. Je me reçois un message samedi matin m’informant que ma commande n’est plus disponible a été vendu car il n’y a pas de lien a priori entre les commandes passées et la gestion de vos stocks. Voilà mon désagrément, nous sommes mardi. Je n’ai toujours pas reçu ma commande, j’en avais besoin pour mon activité professionnelle pour impression le lundi matin.

Une commande en ligne facile
Une commande en ligne facile
Récupération sans défaut et une équipe super sympa

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Aix Pioline
L'accueil n'était pas top j'ai demandé…
L'accueil n'était pas top j'ai demandé un renseignement a un jeune homme il m'a affirmé qu'il revenait a moi je ne l'est plus revue.
J'ai effectué une commande sur internet ou mon produit été disponible 4 jours plus tard une dame me contact pour me dire que le produit n'était pas disponible depuis le début apparemment les stocks sur internet sont totalement faussés. Dorénavant j'évite de commander sur bureau vallée.fr par contre l'accueil de plan de campagne est légèrement meilleur.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Aix Pioline
Immense choix sur le site et dans le…
Immense choix sur le site et dans le magasin. Personnel aimable et disponible. Prix très attractifs pour les cartouches d'imprimante canon Pixma.

Livraison impeccable.
Livraison impeccable.
Magasin bien agencé et choix important Personnel aimable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Aix Pioline
Excellent, commande d'imprimés fait sur internet prêt à l'heure prévue, acceuil agréable, personnel très serviable et une large gamme de produits de qualité.

Tres bon accueil souriant et serviable
Tres bon accueil souriant et serviable