A venda correu bem. O que não está a correr nada bem, são os vossos emails a apresentarem os vossos produtos. Já devo ter recebido 5 ou 6. Parem com isso. Eu não quero receber mais emails vossos. Eu n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siempre es positiva porque su servicio de atención al cliente es muy bueno. Confío desde hace años. Nada que objetar salvo que compro menos de lo que me gustaría porque muchos artículos de herbolario... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El pedido llega en 24/48 horas. No sé el porqué pero siempre selecciono dejar el paquete en un punto de recogida y siempre me lo llevan a casa con el inconveniente de no poder recepcionarlo por no est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El paquete venía abierto. De 12 botes de lentejas sin gluten nos faltan 4 botes. Nos llamó el repartidor de SEUR y le dijimos que lo dejase en un establecimiento de confianza cercano a nuestro domic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Bulevip
Buen Producto y rapidez de entrega

Vastaus yritykseltä Bulevip
Sigo sin haber recibido dos paquetes y el que me ha llegado ha venido en pésimas condiciones, eso sí, el producto estaba bien.
Han pasado ya muchos días, estoy muy decepcionada.
El pedido lo hice el 9 de julio y estamos a 20.

Vastaus yritykseltä Bulevip
The delivery was on time, and paying with Klarna was a great option for me. My protein is of great quality. I would definitely order from you again! And last but not least – there were plenty of choices on the website, and I got a good discount too.

Este es el ae

Vastaus yritykseltä Bulevip
Pedi unas pastillas de Lcarnitina y no me han llegado. He enviado un correo electrónico informando de la incidencia y me han solucionado el problema al instante. Grandes profesionales.

Vastaus yritykseltä Bulevip
Siempre son súper rápidos en la entrega, con una brutal variedad de productos.

Vastaus yritykseltä Bulevip
super rápidos, llegó incluso antes de lo previsto, muy buena experiencia

Vastaus yritykseltä Bulevip
Hace varios años que vengo comprando productos en esta tienda y siempre los pedidos han sido rápidos y sin problemas. Lis precios son muy competitivos y su catálogo de productos es muy amplio. Lo recomiendo 100x100.

Vastaus yritykseltä Bulevip
ordine 3008263. Il prodotto lo sto usando e mi sembra valido. Sul resto è andato tutto bene (ordinazione e spedizione).

Vastaus yritykseltä Bulevip
Muy buenos productos a precios asequibles y con entrega al día siguiente.

Vastaus yritykseltä Bulevip
Antes mucho mejor, mejores productos y marcas.
La aplicación bastante deficiente.

Vastaus yritykseltä Bulevip
El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones, el sabor es increíble, la recomiendo 100% la proteína Amix Iso.

Todo perfecto.
El producto el correcto y entregado en tiempo y forma.

Vastaus yritykseltä Bulevip
Ottimi prodotti e spedizione veloce.
Devo fare solo un appunto per l'imballaggio delle bottiglie che và fatto con più cura per proteggerle meglio, non si sono rotte per miracolo, la scatola era tutta schiacciata e le bottiglie in vetro erano a contatto per traverso. È sufficiente aggiungere della carta di recupero per evitare rotture delle bottiglie. Per tutto il resto, sono più che soddisfatto e penso continuerò ad acquistare da loro.

Vastaus yritykseltä Bulevip
Buenos precios, variedad de productos y envío rápido.