Bulevip Arvostelua

1 758
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A venda correu bem. O que não está a correr nada bem, são os vossos emails a apresentarem os vossos produtos. Já devo ter recebido 5 ou 6. Parem com isso. Eu não quero receber mais emails vossos. Eu n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siempre es positiva porque su servicio de atención al cliente es muy bueno. Confío desde hace años. Nada que objetar salvo que compro menos de lo que me gustaría porque muchos artículos de herbolario... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llega en 24/48 horas. No sé el porqué pero siempre selecciono dejar el paquete en un punto de recogida y siempre me lo llevan a casa con el inconveniente de no poder recepcionarlo por no est... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 758)

420 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. Entrega rápida y sin sorpresas!

14. syyskuuta 2026

Hola Julian

Muchas gracias por tu valoración positiva.
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido rápidamente y sin sorpresas.
Si necesitas cualquier cosa, estamos a tu disposición en info@bulevip.com

Bulevip team

Saanut 3/5 tähteä

Los procuctos geniales ya los había…

Los procuctos geniales ya los había pedido antes en otra páginas, pero el reparto nefasto, la empresa encargada (correos express) me avisan de que intentaron entregarlo, cosa que es mentira porque estaba en casa, pase por sus instalaciones y el empleado que me dio el paquete me confirmó que no había salido en reparto, que están con poco personal… volveré a pedir siempre y cuando hayan cambiado de empresa para los repartos

22. syyskuuta 2026

Hola José,

Primero de todo, queremos agradecerte la valoración sobre nuestros productos y pedirte nuestras más sinceras disculpas por la mala experiencia sufrida con la entrega.

Lamentamos profundamente el mal servicio por parte de la agencia de transporte y la falta de transparencia con el intento de entrega. Entendemos perfectamente tu malestar, ya que no es el nivel de servicio que queremos ofrecer. Tomamos nota de lo sucedido para trasladar la queja formal.

Agradecemos sinceramente tus comentarios, ya que nos ayudan a detectar estos fallos y a seguir mejorando.

Un cordial saludo,

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. Recibido en tiempo y forma

23. syyskuuta 2026

Hola Luis
Muchas gracias por tu valoración positiva.
Nos alegra saber que recibiste tu pedido en tiempo y forma.
Si necesitas cualquier cosa, estamos a tu disposición en info@bulevip.com

Saanut 1/5 tähteä

Non ho ricevuto la spedizione

Non ho ricevuto la spedizione. Il corriere l'ha consegnata in un luogo ed ad una persona a me ignoti.

19. syyskuuta 2026

Ciao Luca,

Un agente del nostro servizio clienti ti ha inviato un'email per gestire il tuo caso e risolverlo al più presto.

Rimaniamo in attesa di una tua risposta al nostro messaggio per poter procedere.

Un cordiale saluto,

entrega rapida produto bom

A entrega foi rápida com código tracking e produto psyllium qualidade bom

10. syyskuuta 2026

Olá Evaldas,
Obrigado pela sua avaliação positiva.
Ficamos contentes por saber que recebeu o psyllium rapidamente, com código de acompanhamento, e que ficou satisfeito com a qualidade do produto.
Continuaremos a trabalhar para oferecer produtos de qualidade e um serviço eficiente.
Atenciosamente,
Equipa Bulevip

Saanut 5/5 tähteä

Buenos productos a buen precio y…

Buenos productos a buen precio y entrega puntual.

21. syyskuuta 2026

Hola Khanuchi
Gracias por tu valoración positiva.
Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos, precios y la puntualidad de la entrega.

Alles in Ordnung

17. syyskuuta 2026

Hallo Franz
Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und du eine reibungslose Erfahrung gemacht hast.
Wenn du Fragen hast, erreichst du uns jederzeit unter info@bulevip.com.
Viele Grüße
Bulevip-Team

Buen servicio

Tuve un problema con el pedido, contacté con atención al cliente de Bulevip y me lo solventaron muy amablemente. Volvería a confiar en ellos para futuras compras.

1. syyskuuta 2026

Hola Anna
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver tu problema de forma amable y que volverías a confiar en Bulevip para futuras compras.
Si necesitas cualquier otra cosa, estamos a tu disposición en info@bulevip.com.

Saanut 1/5 tähteä

Ya me piden que valore la experiencia…

Ya me piden que valore la experiencia de comprar aquí...... Y todavía no me ha llegado ni lo que pedí.... Sigo esperando,me parece de coña

19. syyskuuta 2026

Hola David,

Lamentamos la mala experiencia y la confusión con la encuesta automática.

Hemos revisado tu historial y comprobamos que tus pedidos de agosto constan como entregados por la agencia de transporte (Correos Express). Si te refieres a un pedido más reciente o no llegaste a recibir alguna de esas entregas, queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Por favor, escríbenos a nuestro servicio de atención al cliente a info@bulevip.com indicándonos el número de pedido para que podamos revisar y darte una solución de inmediato.

Magutado mucho

Magutado mucho

18. syyskuuta 2026

Hola David
Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que te ha gustado mucho tu experiencia con Bulevip.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.
Si necesitas cualquier cosa, estamos a tu disposición en info@bulevip.com.

10. syyskuuta 2026

Hola Pau
Muchas gracias por tu reseña positiva, nos alegra saber que todo ha ido perfecto.
Seguimos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Fue fácil comprar en la página web

Fue fácil comprar en la página web. Llegó a mi domicilio en el tiempo previsto y durante el horario previsto y comunicado. El precio del producto era uno de los más baratos ofertados no line

Hola M Carmen,
Gracias por compartir tu experiencia positiva.
Nos alegra saber que la compra fue fácil, que recibiste el pedido dentro del plazo previsto y que encontraste un precio competitivo.

Entrega rápida

Entrega rápida e a encomenda chegou em ótimas condições, de acordo com o esperado!

14. syyskuuta 2026

Olá Cristina
Muito obrigada pela sua avaliação positiva!
Ficamos felizes por saber que recebeu a encomenda rapidamente e em ótimas condições, conforme esperado.
Continuaremos a trabalhar para oferecer um serviço de excelência e entregas eficientes.
Se precisar de alguma ajuda, estamos disponíveis em info@bulevip.com.
Cumprimentos,
Equipa Bulevip

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta los descuentos que tiene por…

Me gusta los descuentos que tiene por los puntos acomulados o ofertas que la página tiene. Envía el paquete súper rápido y bien embalado. 🤑👌🏽💯⁸

9. kesäkuuta 2026

Hola Ana,
Muchas gracias por tu reseña positiva.
Nos alegra saber que disfrutas de los descuentos por puntos y ofertas, y que tu paquete llegó rápido y bien preparado.

Saanut 5/5 tähteä

bestelling was goed te tracen

bestelling was goed te tracen, snel geleverd en middels wero betaald

13. syyskuuta 2026

Hallo Peter
Bedankt voor je positieve review.
Fijn om te lezen dat je bestelling goed te volgen was, snel werd geleverd en je eenvoudig met Wero kon betalen.
We blijven ons inzetten voor een vlotte service en staan graag voor je klaar als je nog vragen hebt.
Met vriendelijke groet,
Bulevip-team

Todo muy bien.

1. syyskuuta 2026

Hola Carlos
Muchas gracias por tu reseña positiva.
Nos alegra saber que todo ha ido muy bien con tu experiencia en Bulevip.
Seguimos trabajando para ofrecerte siempre un servicio excelente.
Si necesitas cualquier cosa, estamos a tu disposición en info@bulevip.com.

Saanut 5/5 tähteä

Pedido recibido correctamente y puntual

11. syyskuuta 2026

Hola Sonia
Muchas gracias por tu reseña positiva.
Nos alegra saber que recibiste tu pedido correctamente y a tiempo.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio excelente.
Si necesitas ayuda, estamos a tu disposición en info@bulevip.com.

Gestión fácil

Gestión fácil, cómoda y rápida.

7. syyskuuta 2026

Hola Carlos,
Muchas gracias por tu valoración tan positiva.
Nos alegra saber que nuestra gestión te ha resultado fácil, cómoda y rápida.

Saanut 4/5 tähteä

DE momento he probado y me va bien …

DE momento he probado y me va bien un saludo

Hola Rafael
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que, por el momento, el producto te está funcionando bien.
Seguimos trabajando para ofrecerte siempre productos y un servicio de calidad.
Si necesitas cualquier ayuda, puedes escribirnos a info@bulevip.com.

Actualización El paquete venía abierto

El paquete venía abierto. De 12 botes de lentejas sin gluten nos faltan 4 botes. Nos llamó el repartidor de SEUR y le dijimos que lo dejase en un establecimiento de confianza cercano a nuestro domicilio.La chica de la tienda mandó al repartidor dejar el paquete en el suelo y ella no se percató de que venia abierto.
Actualizo mi opinión dada la inmediata respuesta tras mi publicación. Se me informa del reintegro por los botes sustraidos y de la comunicación de los hechos a la empresa de transporte. Es muy desagradable que ocurra algo así, que nunca me había ocurrido y eso que compro habitualmente online. Muchas gracias a la empresa por la implicación en algo que es ajeno a ellos.

Hola Rosa,

Lamentamos mucho los inconvenientes causados con la entrega de tu paquete.

Te informamos de que uno de nuestros agentes de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo directamente para ayudarte a solucionar esta incidencia con los productos faltantes lo antes posible.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu entera disposición.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin