Buena asistencia
Me han asistido en todo el proceso, se han preocupado y me han ayudado a conseguir hipoteca ajustada a mis necesidades.
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pues la verdad es que muy bien. Conseguí con ellos una hipoteca bastante poco común. Una cantidad pequeña, y un porcentaje de 90%. Así que muy contento.
No teníamos una hipoteca ni mucho menos sencilla y la verdad es que no podemos estar más contentos, delegas la responsabilidad y ellos se encargan de todo. Obviamente tú debes ir buscando la documentación que te piden los bancos pero del resto se encargan ellos, muy contento!
Mala experiencia. Te piden el pago por adelantado. Soberbio y malas formas.
No recomendable
Una estafa.
No te dejes engañar por esta web hecha con inteligencia artificial. Alejandro te atenderá brevemente, te hará una oferta mejor que ninguna otra web sin escucharte y te darán la razón a todo.
Luego te pedirán dinero por adelantado y que firmes un contrato. Luego te pasará con su ayudante y todo se desvanecerá. Las ofertas ya no serán lo que eran, tardarán semanas de darte una oferta real y serán igual o más malas que las que te ofrece cualquier banco. A mi me me llegaron a ofrecer un prestamo personal. Vergonzoso. Si lees esto estas de suerte, huye.